央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风雪铁龙服务技能大赛年度总决赛落幕

发布时间:2012年05月23日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:成都晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月17日,东风雪铁龙(微博)服务技能大赛2011年度总决赛在东风雪铁龙特约培训基地四川交通职业技术学院内完美谢幕。当天,来自全国各地的东风雪铁龙18家经销商代表参与了本次大赛,全方位展示东风雪铁龙优质的服务技能。

东风雪铁龙服务备件部副部长卢克悌表示:“维修质量是汽车售后服务的基础,是服务质量的核心,也是用户满意的根本。东风雪铁龙所有技术人员在上岗前都必须经过专业系统的技术进阶培训,历经9大模块,4次专业的考试,在上岗前充分保证技术人员的技能素质。”卢部长还表示,本次比赛不仅是对东风雪铁龙全国范围各4S店服务技能的检验和比拼,更是用实际行动诠释“家一样的关怀”的服务理念,让用户宾至如归,买车放心,用车安心。

经过近五个小时的激烈角逐,竞赛圆满结束。来自神龙鸿泰汽车销售服务有限公司、河南省富达汽车销售服务、厦门胜华元汽车销售有限公司的选手用他们的实力和现场优秀的表现征服了现场评委获得东风雪铁龙服务技能大赛2011年度总决赛金奖,东风雪铁龙领导向克俭主任、许国滔主任对本次比赛进行了点评,他们充分肯定了选手们的表现,希望选手们今后工作以更为专业的水平来不断要求自己、完善自己,为广大客户提供更优质的服务。

热词:

  • 雪铁龙
  • 东风雪铁龙
  • 服务技能
  • 年度总决赛
  • 大赛
  • 选手
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科