央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

挑战途观、CR-V 别克计划推出城市SUV

发布时间:2012年05月23日 03:28 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

通用现在在国内市场投放的SUV车型,只有雪佛兰科帕奇、别克昂科雷、凯迪拉克SRX以及凯雷德,而这四款SUV全部都为进口车型。在英朗GT的上市活动中,上海通用官方表示,正在计划推出一款国产城市SUV,这款SUV定位会在别克昂科雷之下,科帕奇之上,主力车型的价格区间预计在25-40万,而这也正式大众途观、本田CR-V所处的主流城市SUV区间。笔者就此也咨询了上海通用官方,唯一得到的准确答复就是这款SUV已经在规划中,并且确定会在别克品牌下推出,但其他方面没有任何消息。

雪佛兰 雪佛兰(进口) 雪佛兰Traverse 09款 基本型
雪佛兰Traverse会是那款引进的SUV么

虽然上海通用官方没有任何相关信息透露,但我们之前报道过,上海通用提交过的雪佛兰Traverse的申报图被曝光过,这款主打北美市场的SUV车型会是上海通用即将引入国产的城市SUV车型么?雪佛兰Traverse海外版产自Lambda平台,与昂科雷出自同平台,采用了3.6升V6汽油发动机,最大功率达到了213kW、最大扭矩345Nm。由于该平台与此发动机都未引入国内,因此到国内后很可能转而采用Epsilon II平台或Epsilon II加长平台,发动机很可能采用新君越上采用的3.0L V6发动机以及新君威上的2.0T发动机。当然这一切都只是推测。我们也会继续关注上海通用推出国产SUV的更多信息。

热词:

  • 途观
  • 雪佛兰
  • SUV
  • 通用
  • Traverse
  • 发动机
  • 途观: 国产途观最早在2009年的上海车展正式亮相,和海外版大众Tiguan相比,国产车型最重要改变就是将轴距加长了80mm,达到了2684mm,内饰方面和海外车型基本一致。值得一提的是,途观和海外Tiguan车型都是首款全系标配增压发动机的SUV车型,途观也是大众在国内投产的首款SUV车型。 来自:互动百科