央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

艾乔汉接替叶军 PSA中国进口车业务换将

发布时间:2012年05月23日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

晨报讯(记者 刘卓)12月1日起,艾乔汉(JohanIly)正式出任标致雪铁龙集团中国进口车业务总经理。

艾乔汉接替此前离任的叶军先生,常驻上海(标致雪铁龙集团亚洲运营部总部所在地),负责标致品牌和雪铁龙品牌进口车的销售、市场营销、网络发展以及售后服务业务。他直接向标致雪铁龙集团亚洲区商务部总监窦赛尔先生汇报。

艾乔汉于2002年加入集团,先后担任雪铁龙品牌国际部中国业务副经理、雪铁龙中国进口车销售经理、亚洲运营部雪铁龙品牌财务控制经理。经过多年工作积累,艾乔汉先生熟悉中国、日本、韩国、东盟等国的进口车业务,并拥有丰富的进口车业务相关经验。艾乔汉先生邮轮泄滴褚殉14年,能讲流利的中文。

目前,标致在中国投放的进口车型包括207CC、308CC、308SW、3008、RCZ,雪铁龙品牌进口车则在中国投放了C4大毕加索。相关新闻标致雪铁龙进口车业务合并雪铁龙中国总经理艾亚柯负责标致进口车业务标致雪铁龙2007主打进口车 完善服务增加车型艾乔汉接替叶军就任PSA中国进口车总经理再度回归中国窦赛尔给力PSA进口车PSA中国新步伐:雪铁龙进口车业务纳入神龙PSA内部调整年底完成 艾乔汉上任窦赛尔否认在华渠道革命PSA明年引进SUV文章标签:标致-雪铁龙 标致和雪铁龙 标致408雪铁龙C5标致207和雪铁龙C2标致206 雪铁龙c2标致与雪铁龙 标致207与雪铁龙c2

热词:

  • 标致206
  • 雪铁龙
  • 艾乔汉
  • 进口车业务
  • PSA
  • 进口车销售
  • 雪铁龙品牌
  • 标致206: 206是标致公司的核心产品之一,是最受欧洲年轻人欢迎的时尚车型之一,而且还作为节能省油小型车倍受环保人士的推崇。206在欧洲多个国家获得该细分市场的最佳奖,共获得包括德国和日本在内的20多个“年度车型”奖项。 来自:互动百科