央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽本田 实力者的再次腾飞

发布时间:2012年05月23日 03:34 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为老牌合资企业之一的广汽本田,身上有着太多太多的光环,第一个与世界同步引进的先进车型、第一个导入国际标准的4S专卖店模式、第一个在合资企业中发展自主品牌的汽车品牌……在荣耀与光环的背后,是一个不断超越、全面领先的广汽本田。

不知不觉,广汽本田已走过十三个年头,虽说底蕴与百年历史的经典品牌相比还不够浓郁,但经过了十三年的积淀,也具有了丰富的内涵。然而真正难能可贵的是,广汽本田十三年如一日始终坚持做好产品的同时,并注重提升产品和企业的软实力,造就了独树一帜的品牌文化。一直以来,广汽本田通过在中国市场保持高度的国际同步、不断进化和超越自我,实现着其在中国车市的价值。

回首看,广州汽车工业今天能站稳在全国的第一梯队,广汽本田作出的贡献不可磨灭,而广汽本田今天的辉煌,130万辆雅阁功不可没,而今年雅阁将用新的销售数据书写又一个新的丰碑。而同时今年广汽本田的的另一个重中之重,则是双品牌的正式运营。首款量产合资自主车型理念S1没让人失望,上市以来受消费者肯定,其超高的性价比更是撬动了二、三线市场。

我们看到十三年的经历,是一种成长,一种积淀。对于广汽本田而言,“感世界而动”的全新企业理念,将成为“变革”和“创新”开始。同时我们可以预见,这又将是又一个辉煌的揭幕,很快,我们将迎来广汽本田的二次腾飞。

热词:

  • 雅阁
  • 广汽
  • 本田
  • 变革
  • 车型
  • 雅阁: 雅阁的英文名字ACCORD,在某种意义上,有着要让汽车的动力、油耗等各个性能和谐一致的意思。这样“和谐”的理念被一代一代地传承下来。而32年1600万用户的成绩,也让本田坚信这一理念的正确性。但本田更愿意把这个“和谐”套上社会学的含义,而不是仅仅停留在产品技术本身上。 来自:互动百科