央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013年将亮相 全新大众POLO效果图曝光

发布时间:2012年05月23日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

新一代大众POLO刚上市不久,在今年的日内瓦车展上下一代POLO车型的概念车就已经亮相。根据项目的进展情况,国外媒体近日曝光了下一代POLO的效果图。

2013年将亮相 全新大众POLO效果图曝光 汽车之家

从效果图上看,下一代POLO机舱盖像日本小车一般变得饱满而倾斜,这一设计在保证了车内空间的同时还对行人碰撞安全性进行了改善。整车线条硬朗充满力量感,前脸的设计凸显出小钢炮般的气质。据悉,新车高度会比现在的新POLO有所增加,在一定程度上将改善现在POLO车内空间狭小的状况。

下一代设计?polo/scirocco概念车曝光 汽车之家

『疑似全新一代POLO概念车』

  和高尔夫一样,大众也将在新POLO的平台上开发出包括MPV、SUV、旅行车以及三厢车在内的众多车型,使用MQB模块化开发将降低它的开发成本。自从收购了铃木之后,大众的新平台开发也加入了日本的元素,日本小车空间布置的优势将被采纳。据悉,新一代的铃木SX4有可能会与下一代POLO共用平台,同时采用其平台的还将有斯柯达YETI、西亚特IBX等小型SUV。

下一代设计?polo/scirocco概念车曝光 汽车之家

『疑似全新一代POLO概念车』

  动力上的选择将包括更多的动力,对于性能迷而言,POLO GTI甚至会采用一台210马力输出的TSI发动机。从目前的情况看,新一代POLO有望在2013年正式亮相,更多的消息我们将继续关注。(黄嘉刚)

热词:

  • POLO
  • 大众
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科