央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

斯巴鲁2016年前在华投产 超豪华车市潜力大

发布时间:2012年05月23日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车观察 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“2016年前在中国投产”

前不久,斯巴鲁总裁吉永泰之对媒体表示,当前公司正致力于震后复苏,继续执行Motion-V五年发展规划,并准备2016年之前在中国投产。他还透露,斯巴鲁的正常库存量为50天,目前库存水平略低,预计2012年3月份将恢复正常。

“超豪华汽车市场活力十足”

虽然目前欧洲经济衰退,但劳斯莱斯首席执行官TorstenMueller-Oetvoes表示并没有受到太大的影响。他认为,虽然现在的消费者更趋向于购买小型的节油汽车,但快速增长的富豪数量也会为他们带来不错的销量。

“5年内将在中国推出60款新车”

日前,通用汽车CEO丹艾克森对外表示,未来5年内通用将在中国推出60款新车及改款车。艾克森预计通用汽车今年在中国市场增长率为6%,而中国整体车市增速约在5%~10%。不过,这与通用去年28%的在华销量增长率及前年的50%反差甚大。艾克森表示对产量增长状况不够满意。

“通用、福特与UAW的协议不适合克莱斯勒”

近日,有消息称克莱斯勒集团希望通过谈判而非仲裁的方式与美国汽车工人联合会UAW达成协议。其首席执行官马尔乔内表示,通用汽车和福特汽车与UAW达成的协议对克莱斯勒来说太过昂贵,因此并不适合。

(汽车观察)

热词:

  • 克莱斯勒
  • 斯巴鲁
  • 投产
  • Motion
  • V
  • UAW
  • 克莱斯勒: 克莱斯勒(CHRYSLER)汽车公司是美国第三大汽车工业公司,创立于1925年创始人名叫沃尔特·克莱斯勒。该公司在全世界许多国家设有子公司,是一个跨国汽车公司。公司总部设在美国底特律。1998年,戴姆勒奔驰汽车集团与克莱斯勒合并,组建了戴姆勒-克莱斯勒集团,成为世界第5大汽车公司。克莱斯勒目前拥有的品牌,除去戴姆勒的部分,共有5大品牌和2个子品牌,其中以克莱斯勒、道奇、JEEP是目前主打的品牌。克莱斯勒公司现任首席执行官塞尔乔?马尔基翁内。 来自:互动百科