央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菲亚特全新三厢车效果图 道奇Dart换标

发布时间:2012年05月23日 03:36 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

道奇Dart即将在2012年的底特律车展发布,近日,外媒又曝光一款菲亚特的三厢轿车效果图,从图中看,该车便是道奇Dart的“换标”车型。据了解,它将以新一代菲亚特Linea的身份出现。

『新一代菲亚特Linea效果图』

随着菲亚特对克莱斯勒的整合,两大品牌使用“同车换标”策略的例子逐渐显现,比如,刚刚在广州车展发布的菲亚特Freemont菲跃,它就是道奇酷威的换标产品。而此次效果图中的菲亚特三厢轿车,在外形设计上也与即将发布的道奇Dart相同,仅是前脸的进气格栅有细微改动。

据悉,这款车将作为新一代菲亚特Linea的身份出现,而动力方面,该车则很有可能分别搭载1.4LMultiAir发动机,以及菲亚特全新研发的2.4L发动机,传动方面,将与6速双离合变速器匹配。

编者语:现如今“同车换标”现象越来越多,多数是因为品牌侧重的市场不同而导致的。未来,菲亚特品牌将更多的在亚洲市场发展,也就是说,如果新一代菲亚特Linea真采用道奇Dart的设计,那么很有可能进入国内市场。而这款车是否就是传说已久的C-Medium呢?让我们拭目以待。

热词:

  • 菲亚特
  • Dart
  • 道奇
  • 效果图
  • Freemont
  • 菲亚特: 世界十大汽车公司之一,菲亚特汽车公司始建于1899年7月意大利都灵市,创始人是乔瓦尼·阿涅利。它是世界上第一个生产微型车的汽车生产厂家。公司全称是意大利都灵汽车制造厂,菲亚特(FIAT)是该公司缩写的译音,FIAT也是该公司产品的商标。集团总部设在意大利都灵市,现任董事长是创始人的长孙。 来自:互动百科