央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

曝起亚新旗舰K9假想图 明年初韩国上市

发布时间:2012年05月23日 03:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

起亚的新旗舰车型K9之前已多次曝光了测试谍照,近日海外媒体又曝光了该新车的假想图。据了解该车将明年初以2013款车型的身份率先于韩国本土上市,随后同年也将引入到国内市场。

『本次曝光的起亚K9假想图』

从本次曝光的假想图来看,新车的设计元素与曾曝光谍照的K9基本相仿,家族的虎啸式格栅采用了直瀑样式,一体式前保险杠线条饱满流畅,再搭配修长的前大灯后使得前脸更为大气时尚,同时车侧的多辐轮圈又增添了运动氛围。

『之前曝光的起亚K9实车谍照』

动力方面,起亚新旗舰K9将会有3.8升V6、4.6升V8和5.0升V8三台发动机供选,其中3.8升发动机最大功率338马力,要强于劳恩斯上匹配的同排量发动机。4.6升发动机最大功率390马力,更为强劲的5.0升猛兽最大功率产出为435马力,其目前已被用在新劳恩斯高性能版车型上。此外新车还将会匹配一台8速手自一体变速箱。

编者语:近两年韩系车无论是外观设计的脱胎换骨式革新,还是动力技术的突破,都取得了不小的进步。虽然在高端豪华细分市场,受制于品牌形象弱于对手,市场表现还略显冷淡,不过随着时间的不断积累以及厂家得当的营销手段等因素,韩系车高端市场的春天应该也会来临。

热词:

  • 起亚
  • 高性能版
  • 韩国上市
  • 旗舰车型
  • 新车
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科