央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2013款起亚K9合成图曝光 堪比奔驰宝马

发布时间:2012年05月23日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:环球网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

据美国媒体Autoevolution报道,2013款K9将会在明年发布,这款比K7更大的车型将会成为起亚公司的旗舰车型。老款的K9(也称作Opirus和Amanti)是和LanciaThesis一样既外形很酷又销售俱佳的一款车型。日前一张2013款起亚K9合成图流入网络,外媒称其外观设计绝对可以超越任何一款宝马或是梅赛德斯-奔驰。

日前被曝光的2013款起亚K9合成图

性价比一直都是韩国汽车最核的竞争力,特别是在高端豪华车型中这种优势会变得更加直接和明显。韩国现代的旗舰级车型全新Equus(雅科仕)早已上市,而兄弟品牌起亚却还在准备中。

K9设计草图

据相关人士表示,起亚K9的车身尺寸的确要比现代劳恩斯更加紧凑。其修长的轮廓侧影和富有肌肉感的“虎啸”式前脸,无一不让人联想起了玛莎拉蒂老板(MaseratiQuattroporte)。外媒甚至猜测这实际上是今年在法兰克福展示过的2011起亚GT概念的量产版。这意味着该车可能采用涡轮增压V6发动机。

热词:

  • 起亚
  • 合成图
  • 雅科
  • Autoevolution
  • GT
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科