央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

空间和配置有新意

发布时间:2012年05月23日 03:48 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月8日,广丰第7代凯美瑞正式上市。旗舰车型19.98-27.48万元的定价,相对老款更具性价比。近日,记者受邀试驾新车,独有的设计值得玩味。记者从重庆经销商处获悉,新凯美瑞预定良好,广丰也在加紧双节期间的生产。目前订车,能在春节前提车。

外观方面,全新的家族中网已经成为新标识。楔形的车身设计、S型的车门截面,后镀铬装饰条与组合大灯融为一体。车内采用深色内饰,T字型操控台辅以立体弧形木纹饰板,简洁、稳重。

车内空间的改善,也是一大特点。由于前排座椅前移7mm,后排座椅位置后移8mm,前后座椅间距已达980mm。前排座椅靠背形状的改良,也使得后排膝部空间增加46mm。新装备的松下Nanoe负离子空气保湿净化系统,不仅能让车内保持清爽气味,据说还有美容功效,女性车主可以关注。

重庆晚报记者 潘峰

热词:

  • 凯美瑞
  • Nanoe
  • 女性车主
  • 空间
  • 负离子空气
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科