央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽丰田 销售服务两手都硬

发布时间:2012年05月23日 03:49 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田一直以来都是稳步发展的,凭借旗下并不多的产品,成功在各细分市场取得了不错的成绩。在大中型SUV市场,汉兰达自2009年6月上市以来,一直热销不止。今年下半年月均销量超过9000辆,其中8、9、10三个月更是逼近万辆,11月又达到9474辆,截至目前累计销量已超过20万辆,占据细分市场50%以上的份额,以绝对优势领跑细分市场。在今年面市的FUV逸致,也凭借其精准的市场定位,细致的产品设计和贴心的客户服务逐渐在自己的细分市场里得到了消费者们的认可。而今年凯美瑞更是达到了80万辆的产销量,成功守住了中高级轿车第一阵营的阵脚。

今年,广汽丰田对“心悦服务”品牌进行了针对性升级,全渠道导入了TSM丰田服务管理项目,扩大售后服务覆盖面,对顾客最为关心的洗车、准时交车、消费结算等细节进行了创新改善。此外,广汽丰田还根据客户的不同需求不断推出各种类型的服务活动,为车主用车生活提供贴心关怀。并且,为了满足消费者增购、换购的需求,广汽丰田于今年9月正式推出了“心悦二手车”品牌,以“专业、诚实、信赖”三大核心价值,为消费者提供包括多品牌置换,二手车零售以及售后服务在内的一站式二手车业务。

2011年对广汽丰田来说是比较艰辛的,在上半年的地震风波影响下,产销量受到了一定的影响。但在今年6月后恢复生产后,广汽丰田也奋起直追,努力冲刺今年全年目标。在11月8日,广汽丰田对旗下明星产品凯美瑞进行换代,以“一个品牌,三大车系”的全球新战略冲击中高级车市场,全面的革新、高科技的融入使得全新凯美瑞肩负起了冲击中高级市场NO.1的使命。相信在2012年,凯美瑞将会带领旗下SUV强者汉兰达、FUV新势力逸致,灵动小轿车雅力士等产品,再次冲击中国车市。

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 丰田
  • TSM
  • 销售服务
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科