央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

值得拥有的高性价比中高级轿车

发布时间:2012年05月23日 03:49 | 进入汽车论坛 | 来源:杭州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

【试驾】文/记者 雷俐娜

第八代索纳塔作为中高级轿车,今年4月一上市,便深受消费者青睐。如今,其月销量已突破万辆。日前,记者对第八代索纳塔进行了深度试驾,力求将消费者所关心的问题一一解答。

现在的消费者,对一款中高级轿车的定位基本集中在品牌不错、价格合适、乘坐舒适、外观大气、安全放心、动力强劲、油耗合理等几方面。从上述几个方面来看,第八代索纳塔的综合成绩非常不错。

第八代索纳塔在中国较美国版索纳塔增添了八项配置:智能迎宾灯光系统、HID氙气前大灯、驾驶席通风坐椅、坐椅及后视镜带记忆功能、后视镜带倒车影像、超级仪表盘、紧急制动提醒系统、前风挡自动除雾功能。这些高科技配置,能够满足中国消费者追求的豪华享受,同时在实际驾乘中带来许多便利。

北京现代各车型在油耗表现上一直不错,第八代索纳塔2.0L的百公里油耗在11L左右。2795mm轴距带来的宽敞空间让后排乘客的舒适性大大提升。流体雕塑的设计偏重时尚动感,较符合年轻态人群需求。虽然中高级车车主已向更为年轻的群体扩展,但该群体大部分仍比较喜欢稳重大气的外观设计。相对这点,第八代索纳塔会稍显张扬。面对个性突出的第八代索纳塔,除了如此多的优势,最重要的是,想要在这个价位买到这样一款车并不容易。因此,其性价比非常突出。对于家庭用车来说,这是一款非常有利于提升家轿生活品质的车。

热词:

  • 索纳塔
  • 中高级轿车
  • 氙气前大灯
  • 高性价比
  • 中高级车
  • 索纳塔: 北京现代推出的索纳塔轿车,是韩国现代自动车株式会社开发的最成功的车型。作为中高级轿车,无论在韩国国内市场,还是在以美国为主的海外市场,索纳塔都取得了良好的业绩,到目前为止,销售累计已超过200万辆。搭载四缸2.0L发动机的索纳塔,在韩国市场始终保持最高的市场占有率;搭载2.5L、2.7L发动机的品种,则在韩国公务车市场独占鳌头。 来自:互动百科