央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

长安铃木年终惠

发布时间:2012年05月23日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:重庆晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从长安铃木南坪直营店正在开展年终让利促销。消费者购车即送园博园门票,按揭购车管理费5折。天语、雨燕享受1万元优惠,所有车型赠送豪华礼包。到店试驾即可参与数码礼包、IPAD、单反相机抽奖。

重庆晚报记者 朱晓丹

万事兴岁末特惠

12月31日前到一汽马自达万事兴店,马自达6仅售14.08万元。若客户买到更便宜的马6,该店将“双倍补偿”购车费用。首付3.88万元的金融计划仍同步进行。

重庆晚报记者 潘峰

隆源比亚迪特价车

为庆贺第100万辆比亚迪F3成功下线。比亚迪重庆隆源店,将推出“感恩特惠”。活动期间,每天都将限量推出“厂家特价车”,并有多重优惠。

重庆晚报记者 马陵琳

斯巴鲁XV预订有礼

消费者在本月内来中冀斯巴鲁预定XV,并在2012年4月30日前提车,均可获赠一台ipad2。在2012年1月1日至2月29日间定车,并在6月30日前提车,可参与摇奖赢取ipad2。

重庆晚报记者 朱晓丹

成空比亚迪三重巨惠

31日前到比亚迪成空亚飞店,购F3享节能惠民补贴3000元,更有特价抢购(每日限1辆)。F6配备的3屏DVD直降5000元。S6豪华型接受预定,前10位订购有好礼相赠。

记者 刘泽俊

热词:

  • 马自达6
  • 比亚迪
  • 长安铃木
  • 礼包
  • 斯巴鲁
  • 隆源
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科