央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

工作稳定 寿命持久 优质火花塞推荐

发布时间:2012年05月23日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

火花塞,俗称火嘴,它的作用是把高压导线(火嘴线)送来的脉冲高压电放电,击穿火花塞两电极间空气,产生电火花以此引燃气缸内的混合气体。高性能发动机的基本条件:高能量稳定的火花、混合均匀的混合气、高压缩比。

推荐一:博电

商铺直达:广州市博电火花塞有限公司

博电

买卖信息:

当前价格:面议

最小起订量:不限

供应总量:不限

发货日期:10天内发货

有效期至:2012-06-16

适用车型:日产

主营:铂金,铱金,燃气,电阻型火花塞

公司简介:

本厂专业研究研发发动机,与多家不同的发动机厂量身设计,配套电路装备工程!我厂坚持“以人为本,诚信共赢”的宗旨。

我的产品也要上导购展示更多优秀产品

推荐二:NGK

商铺直达:杭州尚逸汽车用品有限公司

展示更多优秀产品

热词:

  • 火花塞
  • 火嘴
  • 博电
  • 商铺
  • 车型
  • 火花塞: 火花塞(sparkplug)火花塞,俗称火咀,普通火咀、白金火咀、铱金火咀,其实这是对火花塞电极材料的不同而区分出来的特殊称谓。一般汽车的原厂火花塞,其电极材料由镍锰合金制成(即普通火咀),它们一般在行驶1万公里或1年后都要进行检查或更换。而白金火花塞则可实现10万公里内免检查更换,而近来才出现的铱金属火花塞同样能达到这样的水平它的作用是把高压导线(火咀线)送来的脉冲高压电放电,击穿火花塞两电极间空气,产生电火花以此引燃气缸内的混合气体。高性能发动机的基本条件:高能量稳定的火花、混合均匀的混合气、高压缩比。可见火花塞的重要程度。 来自:互动百科