央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

梅赛德斯-奔驰“车主讲堂”来到成都

发布时间:2012年05月23日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:天府早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

12月18日,梅赛德斯-奔驰的车主讲堂活动来到了成都最新的奔驰4S店――仁孚南星奔驰。活动中,工作人员首先向车主们介绍了梅赛德斯-奔驰售后服务的相关内容,随后奔驰专业技师向车主传授了关于发动机、悬挂、轮胎、汽车音响等设备的保养知识,以及在冬季和雨季气候条件下驾驶的注意事项。最后还安排了车间实地参观,让车主们有机会进入平时不能进入的车间操作区,深入了解奔驰严谨的服务流程。

记者点评>>>

豪华车的豪华早已经不单单体现在车辆的性能、做工、技术上,服务也是衡量品牌的重要标准之一。今年10月,奔驰在中国发布了全新的售后服务品牌承诺,“修养之道一脉相承MyService”,核心是传承、实力和用心。车主讲堂活动正是其中“用心”的最佳诠释。它注重的不仅是对车的维护和保养,更是对人的关怀和尊重,让车主享受到拥有奔驰车带来的不同生活体验。

上个月,梅赛德斯-奔驰全国冬季保养活动让中国的每一辆奔驰车都在活动中享受到了全方位的检测服务。不久前,奔驰推出中国客户独享的三年无里程限制保修的客户回赠计划,更让它走在了竞争对手前面,成为首个针对在华全线产品推出此服务的德国汽车品牌。这些举措都显示出奔驰对中国客户不断升级的关怀和承诺以及重视。

蒲鹏严了了

热词:

  • 奔驰
  • 梅赛德斯
  • 奔驰车
  • 让车主
  • 品牌承诺
  • 豪华车
  • 奔驰: 奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。 来自:互动百科