央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载1.6GDI引擎 现代Veloster将9月上市

发布时间:2012年05月23日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:Che168 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日笔者获悉,已定中文名为飞思的现代全新跑车Velosrter有望九月上市,该车采用了独特的三侧门设计,将搭载一台1.6升GDI直喷引擎,并匹配6速手动和6速自动两种变速箱。

现代 现代(进口) Veloster 2012款 基本型

现代三门轿跑Veloster已于年初的北美车展首发,并于今年的上海车展上亮相。该新车最大的设计亮点为采用了独特的三侧门设计,其中驾驶员一侧单门,乘客侧双门。同时家族式的六边形前脸在该车上得到了传承,大倾角的前风挡和车顶线条搭配时尚的17寸合金轮毂,凸显了整车的运动气质。尺寸上,新车的长宽高分别为4219mm、1791mm、1400mm,轴距为2649mm。

现代 现代(进口) Veloster 2012款 基本型

动力上,该车搭载了一台1.6升Gamma GDI发动机,该引擎已于去年北京车展上展出,它采用了曲柄机构驱动的高压泵,并搭配DVVT进排气可变气门正时系统,可输出最大功率103千瓦(140马力),峰值扭矩达到了166.6牛米,性能参数已接近主流2.0升发动机的水准,与之匹配的为6速手动和6速自动变速箱。

热词:

  • Veloster
  • 现代
  • 汽车
  •