央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

上海车市:爱卡上海网友美式风格炫酷改装科迈罗

发布时间:2012年05月23日 03:52 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XCAR 上海 原创]

如果您时刻关注爱卡汽车的话,那在11月28日左右,您可能就已经关注到这款极具视觉冲击力的改装科迈罗了。契合美国文化来看,科迈罗就是一个让你充分宣扬个性的平台,所以个性化改装也是特别受到科迈罗车主的欢迎。接下来就让我们近距离来观赏这样一台成品车,希望在审美之余,也能为你的改装计划提供一些参考。

就这台车来说,目前阶段它还仅有外观方面的改动。原车的颜色为黄色,现在已全部被贴纸所覆盖,一般人都会认为是一台白底色的科迈罗了。从这一点上来说,贴纸在包覆性上已经做得比较出色的了。

在拉花环节,这台科迈罗采用的是偏向美国改装习惯的大块面涂装。黑色的涂装与白色的车身形成鲜明反差,图案的设计以此更为明显。车头的三叉戟造型充满力量感,在你见到车的第一瞬间就给你带来源源不断的视觉冲击力。

与原厂的一些特别款类似的是,在后轮前部有三条类似进气口的折面,虽然其实不过是装饰,但带来的视觉效果非常好,优化了车身侧面的视觉重心。

天使眼车灯的更替为这辆电影明星迎来了更多艳羡目光。天使眼头灯目前仅在科迈罗SS版本上使用,RS就得自己动手啦。车主在中网与车灯周围还使用了不少的黑色线条,让车头看起来更深邃,加强了车身线条的立体感。

细节方面还包括了车身上的变形金刚标识与车轮毂中央的黑色变形金刚标识。整个轮毂也是改成了黑色,轮毂内部隐隐露出的刹车盘让我们完全可以想到在轮毂高速旋转之后,轮毂就会恍若无物,竞技感十足。

很多人会觉得改装外观自己驾驶时看不到,而在实际体验之后,我发现侧面腰线与后轮毂顶部经过黑色贴纸处理之后,你每次看后视镜时都会是一种视觉享受。

最后想与大家分享的是,汽车改装是一个对自己的爱车不断优化的过程,一次到位和一劳永逸这样的词汇一般与汽车改装扯不上关系。在此我也与上海的科迈罗车主们互勉,望国内最有个性最成熟的改装作品能早日出现在我们这个国际化的时尚之都中,成为纷繁道路中一道新的风景。

热词:

  • 科迈
  • 爱卡
  • 轮毂
  • 上海车市
  • 爱车
  •