央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:白珍珠尊荣限量版汉兰达 京城拨云见日

发布时间:2012年05月23日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为国内汽车购买力首屈一指的北京汽车市场,从QQ到兰博基尼都能找到购买的对象,行情走势也是何曾的红火,但随之带来的巨大交通压力使得北京政府不得不采取行政手段干预,采取限行效果不大之后,也只能从源头上切断压力来源:摇号限购。在采取摇号限购近一年以来,北京地区汽车市场新车销量大幅下降,恰似如今雾蒙蒙的冬日萧景。而在严严冬日中,不仅是天气雾气沉沉,北京地区的汽车市场同样也需要拨云见日。

突破限购,破解迷局的“手筋”

在购买力毫不逊色,但苦于限购令的北京汽车市场如何拨云见日?自然成为了各大汽车厂商的着力点,其中广汽丰田针对北京市场推出的“白珍珠”尊荣限量版汉兰达,则成为这盘迷局中拨云见日的“手筋”之一。围棋中“手筋”之妙,妙在直切中要点,而广汽丰田“白珍珠”汉兰达则在审清迷局之后,亦把准了市场的脉搏。

北京车市为何低迷?第一要素无疑是限购令的颁布,若无法跨越行政条令这道门槛,一切均为空谈。对于这一点,广汽丰田“白珍珠”汉兰达也有着自己行之有效的应对策略:构件完善的置换体系。据笔者了解,广汽丰田在京所有4S店面均可办理完整的置换手续,而广汽丰田也是北京地区率先推出置换政策厂家之一,置换“白珍珠”汉兰达可享受政府/企业双重补贴,并可享受获赠千元加油卡等多重优惠。“汉兰达以最低600台/月的销售数据,连续29个月蝉联城市豪华SUV细分市场冠军宝座,前11个月销售数据分析得出,购置汉兰达的用户中70%来自置换客户。”这是广汽丰田北京大区营销总监信俊峰透露的消息。

适时增配,拨云见日的“王牌”

广汽丰田在北京汽车市场建立的完善置换体系,为“白珍珠”汉兰达的入主铺平了道路,跨过行政门槛之后,面对消费者“白珍珠”汉兰达也拥有相应的策略,增配。说到增配的缘由,我们还需回到购车的起点,置换,那么除了行政条令的迫不得已之外,消费者在心理下更希望通过置换购车呢?没错,在原有车型功能不再满足需要时,一台功能更为强大的“一步到位”的车型无疑成为了很多消费者的理想之选。

在“置换”特有的市场大环境下,作为城市豪华SUV的汉兰达在原有车型的基础上,针对北京市场推出了“白珍珠”尊容限量版,新增了天使眼氙气大灯、前、后保险护杠、金属侧踏板、多媒体数字导航、全新进气中网、日间行车灯多达七项配置,其中对视觉效果以及实用性能都做到了名副其实的“一步到位”,恰到好处契合了置换市场环境中的消费者心理,也成为了为京城车市拨云见日的“王牌”。

北京天空中的阴霾的确令人忧愁,汽车市场的不景气也使人堪忧,面对气候我们或许“无力回天”,但广汽丰田“白珍珠”汉兰达合理跨越行政门槛+针对性增配的举措,并推出贷款购置汉兰达超低30%首付---七万五汉兰达开回家冬季感恩购车活动;把准了北京市场的特点,为处于阴霾期的北京汽车市场拨云见日,不再雾里看花。

热词:

  • 汉兰达
  • 广汽
  • 白珍珠
  • 限量版
  • 北京车市
  • 京城车市
  • 汉兰达: 汉兰达是SUV的经典代表,但是最近由于“爬坡门”事件的原因,大家对汉兰达的关注度比较高,但是更多的是关注他的动态和丰田的态度,不过整体来说汉兰达还是一款不错的SUV. 来自:互动百科