央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

菱智三款标杆车型年底大举惠商

发布时间:2012年05月23日 03:56 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

今年乘用车市场整体表现低迷,风行汽车在1-10月,却获得了133%的同比高增长率。其中,风行汽车旗下经典商务车品牌菱智,凭借不断升级的产品实力和不断丰富的产品架构,继续稳居商务MPV市场前三甲的地位,也强力支撑了风行汽车的整体高速增长。

菱智品牌强悍的市场表现,主要依赖于其深耕商务车各细分市场的三大标杆车型,即大型MPV省油标杆――菱智M5柴油版;大型MPV性价比标杆――菱智M5惠商版;小排量商务车均衡实力标杆――菱智1.6L;为回报广大客户对菱智车的厚爱,也为与用户分享价值,风行汽车为这三大主推车型推出了“选菱智送黄金”活动,其具体内容如下:

从目前至12月31日,消费者只要在菱智官网上填写个人资料报名,试驾菱智任一款车型,即有机会获得足金金条和纯金饰品;菱智M5惠商版、柴油版的消费者,还可享受“交订金2000元即抵10000元购车款”的优惠;消费者亲临4S店订车,更可获丰厚黄金礼。

菱智柴油版能获得“大型MPV省油标杆”的美誉,与其使用了源自德国的清洁柴油发动机,不无关系。这款车搭载的是德国雷默动力1.9T涡轮增压D19TCI柴油发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,涡轮增压中冷和四气门技术,先进的清洁柴油技术,以及菱智车共同拥有的系统节油技术平台――“ALL-POWER燃油精控技术”与整车抗风阻设计等,共同成就了菱智柴油版不超过7升的百公里油耗。而整车参数与菱智柴油版相仿的一款韩系畅销MPV,其百公里油耗却高达13升。

今年通胀严重的金融环境,迫使中小企业在用车等方面要开源节流;而政府也对公务车采购提出了小排量等新要求,针对这些市场背景,风行汽车推出了大型MPV性价比标杆车型――菱智M5惠商版。这款车售价仅为9.99万元,创造了大型MPV的售价新低;而其搭载了成熟可靠的2.0升三菱4G94发动机,最大功率可达89kw,最大扭矩达168N.m,动力表现越级,但百公里油耗仅为8升。

开创了小排量、大空间全能商务车市场的菱智1.6L,诞生自国际化的商务MPV平台,原型车为风靡世界的日本三菱SPACE GEARL400,该车无论在商务形象、空间的实用灵活性、动力搭载、整车配置、还是系统的安全保障等方面,均遥遥领先同价格带的高端微客和CDV等车型,因此是小排量商务用车市场当仁不让的综合性能标杆车型。这款起售价低至5.68万元的实力派小排量商务车,目前已在广东、上海等区域市场上市,并迅速获得了热销。据风行内部人士透露,菱智1.6L在广州车展上也大获追捧,车展首日订单就突破100台。

服装厂老板刘先生告诉记者:“菱智车省油皮实耐用,我从创业至今,一直是这个品牌的客户,如今厂里已经有5台不同档次的菱智车。除了实用性,菱智经典的商务车造型,也为我赢得了客户的信任。趁菱智系列年底大举惠商的机会,我又购入了一款菱智惠商版。”

热词:

  • 菱智
  • 标杆车型
  • MPV
  • 燃油精
  • CDV
  • 风行汽车
  •