央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“准五星”标准帝豪EC7 发展就是硬道理

发布时间:2012年05月23日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:我要 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在中国车企摇旗呐喊要走出去的今天,想要打开西欧市场,安全上必须达到世界汽车的先进水平。虽然汽车安全已成为各大汽车厂商的必修课,但自主车型通过安全硬指标的并不多。日前,帝豪EC7顺利通过了各项严苛测试,并以两分之差与五星擦肩而过,获得了Euro-NCAP欧洲安全碰撞测试四星安全评级,这是目前自主品牌在该测试取得的最好成绩,堪称一辆“准五星”欧洲标准高性能中级轿车。

帝豪EC7

不到10万元的帝豪EC7在EuroNCAP安全测试中,和捷豹XF、Jeep大切诺基这样的车型获得同样的安全评级,这在以前是令人不敢想象的。为何在众多自主品牌中,唯独帝豪EC7能获得最严苛的EuroNCAP的认可?

其实早在2010年12月,帝豪EC7就在中国的C-NCAP安全碰撞测试中,以46.8分的高分刷新了自主品牌安全新纪录。同时力压大众、通用、福特等众多洋品牌的车型,跃升为新生代的中级家轿“安全王”。

白手起家的吉利集团,经过十几年的打拼,已经拥有了非常强大的科研能力,再通过海外并购不断吸收先进技术和经验,洋为中用,中西结合,已经能具备了制造更安全汽车的能力。帝豪EC7设计之初,就将欧洲EuroNCAP和国内的C-NCAP安全评价章程的最高标准作为自己的安全标准,并结合吉利首创的GTSM全方位安全管理系统,从车辆研发初期策划、到安全技术开发、再到生产环节,从主动安全到被动安全均实行全方位整车安全管理体系。同时在安全零部件采购、车身结构设计、安全装备,以及行人安全等方面,都遵循全球最为严格的欧洲安全标准。

例如,国际先进的冲、涂、焊、总装全新生产线的高精细制造技术;领先的GeTec系列全铝系列发动机;出众的整车回收再利用率;CAN-BUS总线控制;博世先进的8.1版本的ABS+EBD系统;美国江森公司提供8向电动调节座椅,带腰部支撑功能及颈椎保护靠枕;还有意大利科博莱的倒车雷达、德国苏斯帕的气弹簧……可以说,帝豪EC7在产品的每一个细节之处都求质求优。

发展是硬道理,吉利的发展中也曾伴随着质疑,对质疑最好的回应就是发展。在安全方面,帝豪EC7荣膺全球最具影响力的EuroNCAP安全碰撞测试四星评级,无疑就是最好的回应!

热词:

  • 帝豪EC7
  • 帝豪
  • GeTec
  • Euro
  • NCAP
  • GTSM
  • 帝豪EC7: 帝豪EMGRAND,象征“豪华、稳健、力量 ”,是吉利汽车在吉利母品牌之下构建的一个子品牌。帝豪品牌对吉利汽车有传承亦有突破,其标识设计高贵、庄雅透露着浓郁的国际化特质,在甩掉吉利原有历史印象包袱的同时,也有效地传承了优秀固有文化基因。稳重、高贵的标识内涵将卓有成效地为帝豪品牌开拓广阔而稳定的全新市场助力。 来自:互动百科