央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪佛兰斯帕可购车降8千 部分现车销售

发布时间:2012年05月23日 04:09 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从天津地区进口雪佛兰4S店了解到,店内斯帕可部分现车销售,目前购车享8000元现金优惠,感兴趣的朋友可以到店咨询了解优惠详情。以下是雪佛兰斯帕可最新价格变化表:

动力方面,雪佛兰新Spark提供了1.0L和1.2L两款发动机。1.0L发动机最大功率50kW/6400rpm,最大扭矩93Nm/4800rpm,驱动不足0.9吨的新Spark已经够用。1.2L发动机的最大功率升至60kW/6400rpm,最大扭矩也有111Nm/4800rpm。两款性能高效的发动机再配合5速手动变速器和4速自动变速器大大提高了新Spark的燃油经济性。

●编辑点评:

雪佛兰斯帕可造型设计时尚动感,空间充足,功能配备丰富多样,动力系统高效环保,经济节油。目前购车可享8000元现金优惠,喜欢的朋友可以联系商家购买。

热词:

  • 雪佛兰
  • 斯帕
  • 购车
  • 现车
  • 发动机
  • 雪佛兰: 雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。 来自:互动百科