央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

佛山市一公交碰上单车 单车钻车底人轻伤

发布时间:2012年05月23日 04:12 | 进入汽车论坛 | 来源:广佛都市网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

所幸女子未卷进车底,身体多处擦伤

广佛都市网讯佛山日报记者朱伟良报道:昨日上午9时15分,一辆123路公交车在魁奇路佛山中院路口前,与一辆横过马路的单车碰撞。公交车刹车后,单车被卷入车底,所幸单车上女子抛离自行车,仅受轻伤。

据123路司机区先生描述,上午9时15分,公交车正常行驶,在斑马线位置,一辆单车横冲出来。他立刻急刹车,但是由于惯性较大,公交车和单车还是发生碰撞。目击者提供的图片显示,一辆绿色公交车左前轮下卡着一辆单车,在单车前1米处,一名女子趴倒在地动弹不得,两名医护人员正在抢救。不久,伤者被送往市一医院。

区先生说,幸亏刹车及时,伤者无大碍,神志清醒,仅身体多处擦伤。记者随后从医院急诊室了解到,受伤女子家住湾华,正准备外出买菜。她嘴角有伤痕和血迹,左肩部锁关节脱位,经治疗后伤情趋于稳定。

(报料人刘先生奖金50元)本文相关推荐单车的最新图片佛山二手单车佛山公交车线路佛山236公交车佛山公交车259十七岁的单车单车恋人动感单车单车上路(责任编辑:莫延文)

热词:

  • 动感单车
  • 钻车
  • 123路
  • 刹车
  • 最新图片
  • 动感单车: 动感单车(自行车)英文名字(SPINNING),是由美国私人教练兼极限运动员JOHNNYG于二十世纪八十年代首创,是一种结合了音乐、视觉效果等独特的充满活力的室内自行车训练课程。 来自:互动百科