央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

银川购进口起亚凯尊优惠1万元 部分现车

发布时间:2012年05月23日 04:19 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑从银川起亚某4S店处了解到,从即日起至购买起亚凯尊(配置 图库口碑)且提现车的客户,可享直降一万元的现金优惠,喜欢的朋友可以到店详谈,具体降价明细如下表:车型指导价优惠凯尊24.5-29.9万1万元

外观看来,起亚凯尊的确动感有型,利用车头保险杠的浮出肌理,第一眼就营造出壮硕有力的车头。起亚最新的家族式风格毫无悬念地应用于Cadenza的设计中,此风格代表了在未来几年起亚车型设计的指导元素。起亚Cadenza是起亚家族中轴距最长的车型,轴距达到了2845mm,长宽高分别为4965×1850×1475mm,内部空间宽敞舒适。由于Cadenza轴距延长至2845毫米,因此内部空间更宽敞。

保养方面,起亚凯尊的整车质保周期为3年或5万公里,日常的保养周期为5000公里,更换机油和机滤的小保养费用在400元左右,更换机油和三滤的大保养费用在600元左右。价格仅供参考,具体价格请咨询同和起亚。

了解更多银川行情凯尊相关新闻凯尊全国巡演魅力连城火热接力秋冬季银川购起亚凯尊现金优惠1万 部分现车进口起亚凯尊优惠1万元部分车型需预订进口起亚凯尊索兰托全国联合路演启动进口起亚凯尊购车直降3万元 现车充足银川购起亚凯尊享1万现金优惠部分现车购起亚凯尊优惠1万加送5千贴膜等礼包2012款凯尊全国巡展于北京鸿都顺通首发文章标签:起亚4s店 东风起亚 起亚锐欧起亚赛拉图起亚SUV起亚欧风 起亚车型

热词:

  • 凯尊
  • 起亚
  • 部分车型
  • 更换机油
  • 现金优惠
  • 保养费用
  •