央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雷克萨斯CT200h北京上市会成功举办

发布时间:2012年05月23日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年11月18日下午,以“城市1/2”为主题的雷克萨斯CT200h北京上市会在北京三里屯VILLAGE的橙色大厅成功举办,此次上市会由北京博瑞雷克萨斯、北京英华雷克萨斯、北京广通雷克萨斯和北京花园桥雷克萨斯共同举办。整场上市会充满了科技、时尚和动感的气息,而CT200h始终是活动现场最受瞩目的明星。

雷克萨斯CT200h北京上市会成功举办

在上市会开始前,腾讯汽车(微博)编辑采访到北京英华雷克萨斯4S店总经理郑新河先生。郑总表示虽然今年北京地区实施了限购政策以及日本和泰国也发生了自然灾害,但是整体来说对雷克萨斯汽车的影响并不大。而且由于北京地区采取了限购政策,好不容易摇到指标的朋友在购车时就会考虑选购品牌好的高端车型;加上目前北京地区不仅交通拥堵,空气也受到严重污染,而雷克萨斯CT200h这款新车全系都采用了混合动力,减少了废弃排放,有利于提升空气质量,起到了环保的作用。基于这样的契机,CT200h在10月26日上市后北京地区的雷克萨斯4S店就接到了多份订单,而且订单数量甚至超过了预期。最后,郑总表示对CT200h在明年的市场表现是很有信心的。

雷克萨斯CT200h北京上市会成功举办

自20世纪60年代开始,丰田汽车公司就开始从事他们的第一个HYBRID(混合系统)的发展,并引领汽车制造商找到了一个更高效、环保的方式驱动汽车。在经过几十年的HYBRID技术创新史后,成熟的HYBRID油电混合动力技术使丰田及雷克萨斯领先同行更引领时代。2011年10月26日,完全油电混合动力新生代轿车CT200h正式进入发布,扩展雷克萨斯在中国销售的油电混合动力车系的同时,CT200h以其出色的油电混合动力系统、动静合一的全新驾驶体验,为彰显个性又关爱环境的京城年轻一代消费者提供了更具竞争力的产品选择。

雷克萨斯CT200h北京上市会成功举办

CT200h搭载雷克萨斯引以为豪的“完全”油电混合动力技术,何为“完全”?通俗的讲就是无需任何外部充电,通过收集行进或刹车时的多余动能转化成电能从而产生驱动力。同时,先进的HYBRID油电混合动力技术还能满足CT200h进行舒适和运动两种模式的转换,宜静宜动,静如处子,或是动如脱兔,让车主体验两种完全不同的驾驶乐趣。为了体现CT200h“舒适”和“运动”模式下的车辆性能,活动举办方在现场通过“陶笛”和“荧光舞”两种表演形式来诠释CT200h“舒适内敛”和“激情动感”的个性。同时配合男女主持人的讲解,让观众对雷克萨斯CT200h的产品性能有了清晰的认识。

雷克萨斯CT200h北京上市会成功举办

雷克萨斯CT200h北京上市会成功举办

热词:

  • 雷克萨斯CT
  • 雷克萨斯
  • 油电
  • 完全
  • 陶笛
  • HYBRID
  •