央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或定名为K3 起亚新一代福瑞迪设计草图

发布时间:2012年05月23日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

[XCAR 资讯 原创]

起亚福瑞迪进入国内的时间并不短,其同平台车型悦动早已在海外完成换代,而福瑞迪的换代计划也在稳步推进,近日,一组福瑞迪的设计草图曝光,从这组图片上,我们能看到下一代福瑞迪的面貌。据悉,新一代福瑞迪将会被命名为起亚K3,预计在明年正式亮相。

【新一代福瑞迪设计草图】

【现款福瑞迪】

从曝光的设计草图来看,新一代福瑞迪依然采用了虎啸式的前格栅设计,前大灯与前格栅相连,设计上与起亚K5颇有几分相似,雾灯区域是换代车型变化最大的地方,类三角形的设计更有视觉冲击力。侧面则采用了前冲式的腰线设计,更富运动感。

【现款福瑞迪】

预计新一代福瑞迪依然会与新伊兰特同平台打造,动力上也会基本相同。从目前的信息看,全新福瑞迪很可能会搭载1.6L直列四缸GDI汽油直喷发动机,最大功率为103kW,最大扭矩为167Nm。此外还有2.0LTheta II汽油直喷发动机,最大输出功率为121kW。与这两款发动机相配的是六速手自一体变速箱。

【现代新一代伊兰特】

编辑点评:与伊兰特相比,福瑞迪的定位显然更加运动,无论在外观设计,还是操控上都是如此,与伊兰特舒适家用车的定位相比,福瑞迪显然更加适合注重个性和驾驶乐趣的年轻家庭。

热词:

  • 福瑞迪
  • 起亚
  • 草图
  • 新一代
  • 伊兰特
  • 福瑞迪: 起亚福瑞迪(Forte)是起亚运用尖端技术、耗资2亿美元、历时29个月研发的全新力作。 来自:互动百科