央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

[天津]售票口搬进校园 车站将开学生专列

发布时间:2012年05月23日 04:20 | 进入汽车论坛 | 来源:天津网-城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

18日,从天津站获悉,随着寒假日益临近,学生客流首个高峰将在明年1月12日至16日出现。目前,天津站预订出8万多张学生团体票,但仍不能完全满足大中专学生的返乡需求。为此,天津站将抽回部分车站的票额,供学生专列使用。铁路部门提醒其他旅客要抓紧购票,最好在明年1月12日前起程。

据铁路部门介绍,天津站向北京铁路局请示,在明年1月12日至15日集中开行学生专列,并申请抽回了杨柳青、静海、沧州、德州等站的预留票额,供开行学生专列使用,主要车次为天津至西安K213次、天津至广州T253次、天津至汉口K919次、天津至成都K257次、天津至深圳西K1622次等列车。铁路部门提醒市民,明年1月12日至15日期间,由于以上提及的这些车票大部分均发售给了学生团体,所以火车站售票窗口将买不到相关车次座票,同时,有的列车硬卧票额也已抽回,将硬卧车改为硬座车作为学生专列使用。铁路部门建议打工人员及其他旅客尽量避开学生高峰出行,抓紧提前购买车票,尽量在明年1月12日前动身返乡。本文相关推荐校园风流学生风流学生纵横校园校园风流学生全集免费看校园风流学生2猖狂男女学生在校园偷校园风流学生txt全集校园风流学生全集下载校园风流学生天上人间校园风流学生2免费(责任编辑:李峥)

热词:

  • 校园
  • 学生专列
  • 学生客流
  • 学生团体票
  • 铁路部门
  • 校园: 凡是学校教学用地或生活用地的范围均可称作校园。 来自:互动百科