央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

起亚新旗舰K9效果图曝光 2012年初发布

发布时间:2012年05月23日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

凤凰汽车讯随着K5、K2的上市,起亚K系列产品已经逐步完善,现在我们忍不住要去猜想旗舰车型K9何时推出了。日前,海外媒体就发布了新车的效果图,诠释了法兰克福车展起亚GT概念车量产版的设计理念。

起亚K9效果图

目前,老K9(现在称作欧菲莱斯opirus/Amanti)已在中国停售,表明市场并未全盘接受,显然起亚并不满意。有消息表明,全新起亚K9很可能将在2012年初在韩国正式发布,随后再进军欧洲和北美市场,成为K7(凯尊)的大哥,起亚目的很明确,那就是打造出自己的奔驰宝马。

之前曝光的K9效果图

从曝光的效果图来看,前脸延续了K5、K7的家族虎啸式设计,只不过造型更有些肌肉感,加上隆起的发动机罩线条设计,看起来咄咄逼人,而侧面修长,采用了极富动感的花瓣式造型,有点玛萨拉蒂总裁的意思。

之前曝光的K9谍照

从现代与起亚共享底盘和动力来看,全新起亚K9很可能采用现代雅科仕的平台技术,同时搭载429马力5.0升GDIV8发动机与8速自动变速器的动力组合。另外还会有3.8升涡轮增压V6发动机可选。

起亚GT概念车量产版应该就是K9

编辑点评:近期,起亚K系列消息不段,K3(福瑞迪)的设计草图以及K9的效果图都让我们对彼得?希瑞尔的新设计有了更深一层的理解,这些新车肯定也会引入中国市场,不过K9与K7一样,仅提供进口方式。更多消息,敬请期待。

热词:

  • 起亚
  • 效果图
  • 雅科
  • 旗舰车型
  • 新设计
  • 起亚: 成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。 来自:互动百科