央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

价格再探底 东风标致207降7000元迎改款

发布时间:2012年05月23日 04:24 | 进入汽车论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上周末,记者从标龙京津东风标致4S店获悉,为清理库存,该店剩余的不足十台207现车都将有7000元的现金优惠,其价格进一步探底。

标致207在去年3月上市时,据店方介绍,老款207现已停产,新款207已经上市。在新旧更替的阶段,购买老款207都可享有7000元的现金优惠,优惠后的价格在6.48万元-9.28万元之间。目前,该店库存仅剩不足十辆现车,且以两厢车居多,售完优惠活动也将停止。而新款207在老款基础上增加了铝合金轮毂,四门电动车窗等配置,解决了部分老款207的美中不足,但价格却没有增加,在7.18万元-9.98万元之间,现车充足。

据经销商售后负责人介绍,老款207的保养周期为7500公里,比一般车辆保养周期足足多出2500公里。除了免费的首保,二保、三保的费用分别在200元和500元左右,而3万公里的大保养费用在1300到1400元之间。(记者曹锦 实习生谢青芸)

热词:

  • 标致207
  • 东风
  • 汽车
  • 标致207: 标致207在标致206平台基础上发展而来,车身框架没有根本的变化,它和被替代的标致206外形最大的不同在于车头和车尾,新的大灯和中网不仅漂亮,也很有灵气,是外形中最大的亮点。法国标致车一向以操控品质出色见长,底盘非常扎实。其出色的操控品质能满足那些追求驾驶乐趣的年轻一族。 来自:互动百科