央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

哈飞骏意节油总决赛收官 创微车节油标杆

发布时间:2012年05月23日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

发车仪式

12月18日,“一升油 万里梦想”2011哈飞骏意节油联赛全国总决赛在海南三亚石梅湾打响,从全国4000余名选手中脱颖而出的20位节油达人参加了此次比赛。赛终,来自北京的选手以25.7公里的成绩,赢得了哈飞汽车(微博)送出的澳洲游大奖。第二、三名成绩分别为一升油行驶25.4公里及24.6公里。至此,历时4个月的哈飞骏意全国节油联赛圆满落幕,哈飞骏意在节油赛中的出色表现,也再次诠释“大动力,小油耗”的王者品质,树立了微车节能新标杆。

比赛用车-哈飞骏意

据了解,本次哈飞骏意节油联赛分为地方初赛、大区复赛和全国总决赛三个部分,自9月初起,陆续在全国21个省市开展了近700场海选和预赛,得到了各地车主的热烈响应。经过多轮挑战,骏意1L油最长行驶距已经从预赛的22.2公里达到了25.6公里,而在高手如云的总决赛中更是以25.7公里距离创下新高。透过规模空前的全国节油联赛,哈飞骏意在引发消费者关注的同时,也用真实的节油实力,对自身领先的节能优势加以了验证。

比赛激烈的进行

哈飞汽车集团总经理助理销售公司总经理 李志

在"一升油万里梦想"的主题指引下,骏意节油总决赛同样采用了等量加油,测量行驶距离的方法,参赛选手用一升油驾驶骏意,行驶最远的选手获胜。与此前的预赛不同是,进入总决赛的20名选手都是百里挑一的节油高手,而且大多都是哈飞汽车的忠实用户。比赛当天一早,就可以看到参赛选手们在现场互相交流各自的节油技巧,而且各自都信心十足。冠军车手也对记者表示,作为哈飞汽车的车主,多年来得驾驶经验让他充分体验了哈飞汽车的节油性能。此次骏意节油赛,凭借自己多年的驾驶经验,他非常有信心创造出更出色的节油成绩。

冠军车手颁奖

俗话说,“工欲善其事,必先利其器”,相对于参赛选手的出色实力,作为“绝对主角”的哈飞骏意表现更为抢眼,以不凡的节油实力再次引发消费者空前关注。哈飞骏意作为商乘两用的微车代表,搭载国家领先水平的新一代小排量M系列汽油发动机,集多项先进技术于一身,在保证良好动力性的同时,最大限度地降低油耗。骏意车型是哈飞在中高端宽体微客市场的重要产品,在“外观、油耗、安全、驾乘”等多个方面都深受消费者认可。此次节油赛中,哈飞骏意节油性能的更是表现出了不凡实力。

哈飞汽车销售公司李志先生表示:随着燃油价格的日益上涨,汽车的燃油经济性已经成为消费者关注的焦点。哈飞骏意这款集“大动力,小油耗,惠民生”优势于一身的车型,正是哈飞汽车历经数年的研究成果。通过在全国范围公开征募选手,真车实地的驾乘体验骏意车型,消费者将更加了解骏意产品的优势性能。

相信,凭借在节油赛中的出色表现和不断持续的产品升级,哈飞骏意必将成为竞争激烈的微车市场中的一颗耀眼的明星。

热词:

  • 哈飞
  • 节油
  • 哈飞汽车
  • 微车
  • 联赛
  • 比赛
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科