央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

现代新车型将落户北现 6速自动明年上市

发布时间:2012年05月23日 04:28 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现代AVANTE海外版车型

  之前有内部人士透露,现代汽车将在国内市场投放一款全新紧凑级车型,该车型为三厢车型AVANTE,即国外版的全新伊兰特车型,这款全新车型将会落户在北京现代第三工厂,有望在明年中旬或下半年正式上市,这款全新车型将采用全新中文名称,其市场定位和配置均比国内现款悦动车型要高,并且将搭载6速自动变速器。

  北现新款紧凑级车型AVANTE即海外版的全新伊兰特车型,不过在引入国内后肯定会采用新名字,市场定位方面,新款车型将比悦动略高。这款车型最终将由北现第三工厂进行投产,由于悦动车型现在依旧火热,新款车型或许将采用全新的中文名称,并且有望在明年的北京车展上亮相,凭借其全新的流线型外观以及较高的配置,预计会有不错的市场效应。

海外版现代伊兰特内饰

  这款紧凑级车型同样将搭载1.6升和1.8升两款引擎,这与悦动是完全相同的,不过在变速箱方面会有很大不同,将搭载6速自动变速箱。而随着现代1.6TGDI引擎在北现三厂的投产,新AVANTE车型有望成为搭载该款引擎的首款车型。

国内2011款现代悦动

  新一代的AVANTE车型在外观上才用了现代汽车家族式的前脸造型以及采用“流体雕塑”打造更有运动风格的外观,车身线条更为动感时尚,而2700mm的轴距同样也在紧凑级市场里让对手们不敢小视。

热词:

  • 现代
  • 自动变速器
  • 新车型
  • 自动变速箱
  • 现代汽车
  • AVANTE
  • 现代: 时间名词欧美所指的时间跨度为:公元后1936年(1936 AD) - 公元后1968年(1968 AD)[现代汉语规范字典] 现今这个时代;我国历史分期上特指1919年五四运动到现今这个时期;有时也指五四运动到中华人民共和国成立前的一段时期 来自:互动百科