央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风日产车主谈东风日产 300万肯定和信任

发布时间:2012年05月23日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:华西都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风日产车主谈东风日产

东风日产车主谈东风日产

东风日产300万辆的背后,是300万个车主对东风日产产品、服务的肯定和信任。对于东风日产,他们每个人都有着自己的评价。下面,几位东风日产车主谈谈他们心中的东风日产。

单先生,42岁座驾 天籁

单先生的天籁是今年3月购进的,趁着周末,他开着爱车来店做免费检测。“一共10项常规检测,外加8项空调系统检测。东风日产总能惦记着老客户,而不是卖完车,就把我们从上帝变成路人甲。”谈起心中的好车,单先生认为,“所谓好车,对于消费者而言,最起码的是物有所值的,最好是物超所值。

就像天籁,今年夺得“三冠王”,开出去很有面子,车子的质量也很有保障。显然是中高级车的典范。技术方面,日产的创新科技无可挑剔;车子本身,开起来安静、平顺,加速也很线性;搭配的柔软高质感坐椅以及宽适的坐乘空间,不管开起来还是坐起来,天籁对于我来说,都是种享受。”

范先生,35岁座驾 轩逸

范先生是趁着休息来店提车的。他购买的是轩逸,享受零利率贷款,首付50%,一年以后再付50%,这在很大程度上缓解了范先生的现金压力。“老婆终于不再以买车为由,威逼利诱我在股市上‘割肉’了。”范先生笑着说。

轩逸之所以能让范先生下定决心购买,除了它是“全尺寸旗舰家轿”之外,还有东风日产的品牌魅力。“我买车,首先看车本身,据我所知,‘技术日产’的不少利器,

像高性能发动机、变速箱和主被动安全技术,都广泛应用在轩逸身上,车子本身让我和我的家庭都很放心。再就是看品牌,至于怎么看,我不是专业人员,说不透,这么说吧。”范先生狡黠一笑,“用的人多,这就跟进饭馆一样,哪家人多我进哪家。东风日产有三百万人在开,我相信大家的眼光。”销量,不足以说明一切,但众多消费者实实在在用车的结果,彰显了一个品牌在消费者心中的分量。

许女士,29岁座驾 新骊威

在冬季用车知识讲座上,许女士听得很认真,时不时拿笔在本子上写写画画。“东风日产不光负责卖车,还负责车主用车,不然我都不知道冬天开车还有这么多要注意的。”对于今年5月购进新骊威的许女士而言,这是用车生活的第一个冬天,要学习的地方不少。

谈起爱车,许女士滔滔不绝:“我买的新骊威,朋友都夸我有眼光,开在大街上,回头率也很高。

不论外形、空间、配置,还是动力、油耗、安全、维修保养等等,都比同级的两厢小车合适”对车子满意之余,许女士还谈起了售后服务:“不管是付款方式、挂牌上保险,还是保养维修检测,还有各种车主活动,东风日产做得都不错,很是周到细致,让我用起车来很省心。十万的价格,不仅买到了满意的车,还买到了这么贴心的服务,很划算!”

李先生32岁座驾 新奇骏

“当时在购车时我之所以选择了奇骏是因为我比较喜欢新奇骏的威猛刚强的外形,简简单单的直线条构成呈现出阳刚之气,而且新奇骏的前大灯像很酷的太阳镜,使得新奇骏透出一些前卫的色彩。正是新奇骏这种造型风格深深的吸引了我。”车主李先生介绍,“新奇骏给我留下印象最为深刻的地方就是它车内非常人性化的设计。日常使用中,这些车内的储物空间非常实用。新奇骏算是一辆性价比很高的城市SUV,做工精细,空间宽大,良好的经济性以及广泛的用途方面都是其值得一提的特点,更何况还有东风日产这个品牌的强大号召力。我感觉自己的选择没有错,对我来说,在城市里驾驶新奇骏,是最好的选择。”

热词:

  • 天籁
  • 东风
  • 东风日产
  • 车主用车
  • 车主李
  • 轩逸
  • 天籁: 新一代天籁是东风日产在充分满足中国消费者需求的情况下推出的车型,将在全球86个国家上市。为了了解中国消费者的需求,在中国进行了接近2000场的消费者深度访谈,进行了50多种路况在各种气候条件下的测试,它在操控性能、舒适性能以及在燃油经济性各方面都是非常优异,是一款非常值得消费者期待的在中国孕育诞生全球车型。 来自:互动百科