央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车商圈全面开花 全面进驻成都各个片区

发布时间:2012年05月23日 04:36 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报电子版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

明年成都豪华车4S店数量将从现在的20多家狂飙至60家左右,创造一个连翻三番的历史新高。豪车将全面进驻成都东南西北各个片区!这就意味着,南门、西门豪车商圈独大的局面将被打破。

明年,宝马在成都的4S店将增至6家,奔驰则增至7家,奥迪更是增至9家4S店。另外一些销量增幅很快的豪车品牌也加大了对成都市场的建设……一些新兴的热门豪车商圈已初具雏形。成都商报记者刘爱妮

龙潭工业园片区

仁孚集团在成都的第2家奔驰店―――仁孚南星于11月21日在龙潭工业园盛大开业,和之前的利星行奔驰形成豪车小阵营后,龙潭寺的豪华车品牌聚合初具规模。时下,华星名瑞奥迪也将正式开业,长征投资建设的宝马4S店也将落户此地,至此,这里已经汇集了奔驰、宝马、奥迪三大豪华车品牌4S店。北门片区的消费者从此以后可以在距离最近的豪车4S店享受服务了。

这个区域最大的特点是交通十分便捷,便于二级市场客户前来,能阻截不少二级城市客源。

三圣乡幸福梅林

两年前,当西部首家、全球同步最高标准配置的奥迪城市展厅新元素奥迪在当时并没有豪车入驻的三圣乡幸福梅林商圈大手笔亮相时,就注定了这个区域将会不再平凡。随后开业的锦泰宝马和四川辰宇雷克萨斯都以超高规格的硬件标准让人们印象深刻。而明年,仁孚集团在成都最大、规格最高的奔驰4S店―――仁孚怡星也将正式开门营业。而另一家实力经销商新双立进口大众的新店也会亮相此地。

周末举家出游,是“好耍”的成都人很喜欢的休闲方式,这就给以农家乐闻名全国的三圣乡带来了超强的人气和巨大的人流量,这也是最吸引在此建店的经销商们的关键点。

机场路沿线

宾利、兰博基尼、劳斯莱斯、保时捷、法拉利、奔驰、宝马、奥迪,在机场路,你能想到的豪华车品牌在这里几乎都能找到,而且这也是最早有豪车建店的商圈,也正是如此,奠定了机场路成都市场豪车第一商圈的地位。不过,尽管这里是最老的豪车商圈,但并不说明它是最老旧的,伴随着新双立进口大众旗舰店、三和奥迪新店、新东信凯迪拉克新店的出现,这里也是非常有活力的商圈。相信,以后不管这条路上豪华车4S店有多密集,仍然会有经销商毫不犹豫地一头扎进来,毕竟成都豪车第一商圈的地位不可动摇。

双流商贸园区

即将为蓉城消费者带来全新德国品质的百得利奥迪店是双流商贸园区的一座地标式建筑,它的开业,也将之前以合资品牌为主导的双流商贸园提升了一个档次。除了百得利奥迪,中升集团在成都的第一家豪华车品牌4S店也选在此处,尽管目前该区域内交通还在建设之中,但中升奔驰店用超高的硬件标准也吸引了不少客户。

去年,风靡全球的奥特莱斯进驻成都双流商贸园区,时尚高端的消费人群开始向该地聚集。年轻与时尚在这里汇聚、碰撞,豪车经销商们再次发现了新大陆,于是,这些新店纷纷登场。

武侯大道红牌楼片区

尽管有些建店计划还未对外宣布,但记者从多个渠道得知,明年将有一批豪华车品牌如宝马、奥迪、英菲尼迪等相继进驻此前被合资、自主品牌盘踞多年的武侯大道、红牌楼商圈,而在此之前,这个汽车商圈内是没有一家豪华车品牌入驻的。

作为一个经营多年的老牌汽车商圈,知名度和目标客流量应该是让豪车经销商下决心开辟这块新战场的主要原因。在这里,最不缺的就是买车的人,这也是豪车明年保持持续增长的一个保障。

热词:

  • 奥迪
  • 豪车
  • 商圈
  • 4S店
  • 片区
  • 奥迪: 奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。 来自:互动百科