央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

豪车新军团发力成都 新成员占据半壁江山

发布时间:2012年05月23日 04:40 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报电子版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

成都,一个绝对包容的城市。在这里,卖A货的玉林很热闹,卖10元一条裤子的EGO很拥挤;LV中国第9家旗舰店内也是络绎不绝,锦江河畔的大众辉腾汽车全球销售第一单店的传奇一直在续写着……在成都,开着上百万元宾利吃几十元串串的人绝不是神话。

这就是成都。在上个世纪的尾巴,成都人还在美美地享受着“私家车第三城”美誉,不在乎都是以拓拓车充量。今天,当宾利在大街上都不稀罕时,当玛莎拉蒂经常和你一起等红灯时,当成都人都能一眼认出“大帕萨特”时,众多成都人的美好生活又多了一个注解:人均拥有豪华车4S店比例最高的幸福人群。不仅仅是房子相对便宜,女孩儿相对美丽,小吃绝对好吃,生活绝对安逸。

成都人的幸福是悄无声息的,就像成都豪华车4S店的增加速度。成都人不需要知道在2011年的最后一个月,成都这么大块土地上有多少在建的豪华车4S店。2011年,成都豪华车4S店20多家,这一年的冬天,成都东南西北无一例外地都热火建设着上档次的豪华车4S店。仅就现在了解的信息来看,2012年,成都将新开建或新建成多达30多家,一年后的今天,成都60家左右的豪华车4S店将让成都成为豪华车人均拥有率最高的城市之一,而成都车主应该能算得上是被服务半径最小的幸福车主了。

当然幸福远不仅仅是因为距离的缩小。在这些成都准豪华车4S成员名单中,外来新军成为主力军,占据半壁江山。上周二才以今年奥迪4S店最高分验收的百得利4S店,在明年之初就将实力开业;运通集团在成都的蓝图不仅仅是在建的路虎捷豹4S店,英菲尼迪听说也是选址完成;来成都“掺和”的还有长春、厦门、深圳、北京等地的八方宾客。他们带来的是雄厚的实力,带来的是从北上广等发达城市的成功服务经验,带来的是与豪华车品牌合作几十年的感悟和体会。

外地新军到成都的攻城略地肯定会带来更激烈的竞争,对消费者而言,竞争越激烈也许车价就越低,拿现车的机会就更大。让经销商们拼杀去吧,因为消费者在乎的是谁能让咱们的有车生活更幸福。

热词:

  • 宾利
  • 4S店
  • 豪车
  • 军团
  • 发力
  • 车主
  • 宾利: 宾利是一家发迹于英国的豪华房车和GT车的制造商,是由沃尔特·欧文·本特利(1888年–1971年)在1919年7月于英格兰创立的。从1912年成立到1924年勒亡赛道上的所向披靡,再到上世纪30年代初期由于濒临倒闭而并入劳斯莱斯,直到1998年被大众收购,宾利饱经磨砺,但是每一辆宾利车却都有着传奇的经历。在第一次世界大战中制造供应皇家空军飞机引擎而闻名。 来自:互动百科