央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

全新本田CRV海外上市 国内售价预计不变

发布时间:2012年05月23日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本田CR-V在全球销量一直居高不下,在国内也是最为畅销的SUV车型。在刚结束的东京车展中,本田正式发布了全新CR-V的量产版车型。日前,其美国市场的官方售价也正式发布,包括两驱和四驱公十款车型,售价从22295-29795美元(不包括810美元的运费),约合人民币14.14万-18.89万元。

全新本田CRV海外上市 国内售价预计不变

与现款车型相比,全新CRV最直观的改变就是其全新设计的外形。车身尺寸有明显的增加,车尾变得更庞大。相对应的车内空间也会有所增加。全新设计的前脸与上一代车型相比要简洁了不少,造型上更加亲民,但细节部分造型更为犀利,镀铬前中网与前大灯结合处的细节更加复杂,在制造工艺上也会有更高的要求。

全新本田CRV海外上市 国内售价预计不变

内饰上,全新CR-V也有了很明显的变化。方向盘的造型延续了本田惯用的三辐式设计,但多功能按键部分变成了圆形,仪表盘也改用了三表盘设计,中间圆形的液晶屏可以显示行车电脑的相关信息。中控台的设计业延续了上一代CR-V简洁明了的设计,上下两个液晶显示器,分别用来显示设置信息与导航音响界面,让用户在使用起来更方便。

全新本田CRV海外上市 国内售价预计不变

空间一直是CR-V的优势,全新CR-V也一样继承了这个优良传统。更大的车身,为全新CR-V带来了更大的内部空间,后排乘客无论头部还是腿部空间,都非常充裕,平整的后排地板也让后排中间座位的乘客,不用再为腿部空间担忧。超大的后备箱空间,要比上一代车型有明显的增大,同时后排座椅也支持4/6拆分折叠,让后备箱空间得到更大的拓展。

全新本田CRV海外上市 国内售价预计不变

动力方面,全新CRV目前发布了三款发动机,分别是与现款相同的2.0L和2.4L自然进气汽油发动机,以及一台全新的2.5L自然进气汽油发动机。在动力表现上,前两款发动机与现款相比没有变化,而最新的2.5L自然进气汽油发动机最大功率达到148kW,最高扭矩240Nm。全系车型都搭载5挡自动变速箱。

全新本田CRV海外上市 国内售价预计不变

全新CR-V已经发布了美国市场的售价,相信在即将到来的2012年,这款新车也会很快的进入中国市场。虽然与现款相比全新CR-V有了多处升级,但售价方面预计与现款车型相比不会有很明显的变化。2.0L和2.4L两款排量的车型预计依然会是中国市场的主力车型,而最新的2.5L发动机能否引入国内,目前还不能确定。

热词:

  • 本田
  • 海外上市
  • 本田CRV
  • CR
  • V
  • 自然进气
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科