央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱销售副总:未来新车将不走“常规路”

发布时间:2012年05月23日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:潇湘晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为日本老牌汽车企业,三菱汽车在国内SUV市场仍然占据着一定优势。三菱汽车销售有限公司副总经理山崎义则在接受本报记者专访时表示,“进口SUV车市依旧保持非常高速的状态在增长,三菱相信SUV车市的增长也会带动整个中国车市的增长。此外,明年还将推出一款新车,它将完全不同于现在销售的常规车型。”

今年以来,根据中国市场需求,三菱汽车在华相继导入了帕杰罗劲畅和劲炫两款进口SUV。“三菱在消费者眼中是一个非常有个性的品牌,消费者对三菱的认知正是我们想传达给大家的。今年新帕杰罗劲畅充实了我们的产品线,目前进口三菱有四种SUV车型,将来我们也会尽可能满足大家的要求,创造一个有个性、更加受大家喜爱的品牌。”山崎义则表示。

对于来年的计划,山崎义则表示,“新能源汽车引入是大势所趋。”进口三菱无论在混合动力车还是插电式混合动力车方面,都掌握着一定的技术优势,而作为厂家,他们将力争尽快把加载新技术的车型引入到中国。

据透露,去年进口三菱销售实际是2.5万台,今年跟去年对比达到了20%的增长率,预计将达到3万台。山崎义则称,“华中市场对于进口三菱来说是非常重要的市场,特别是以长沙为中心的地区,湖南星宏销售业绩是我们的全国前三,将来我们也会根据华中市场的独特性来进行配合。”

热词:

  • 帕杰罗
  • 三菱
  • 三菱汽车
  • 常规路
  • 新车
  • 车型
  • 销售业绩
  • 帕杰罗: 依然保持着所有的经典长丰帕杰罗,其魁梧的外形和矫健的身手,特别是在越野环境下还可以保持非常高的舒适型,非常符合想在工作之余自驾出游、喜欢挑战大自然玩越野,但又不想过于专业和劳累的人群。 来自:互动百科