央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

临终前的喘息 沃尔沃C70限量纪念版发布

发布时间:2012年05月23日 04:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

我们曾经报道过,沃尔沃将在2013年停产C70的消息。但日前,沃尔沃宣布,将于2012年第一季度推出C70Inscription车型,看来这很有可能是C70车系最后一款产品,全球仅限量发售2000辆,售价为44350美元(约合人民币28万元)。

既然是C70的终结作,那么沃尔沃自然不会吝惜为其提供耀眼的装备。据了解,C70Inscription采用了经过抛光处理的前进气栅格,并且装备了氙气大灯,以及LED日渐行车灯,从而让其更加夺目(当然,如果氙灯、日行灯不被装配,欧盟将不会允许它在欧洲销售)。另外,18寸英寸五辐轮毂、尾翼也首次上身,进而为自己增加运动气息。

动力方面,为了回应曾埋怨过C70动力软弱的人,C70Inscription搭载的直列五缸涡轮增压发动机,最大功率增至250马力(原230马力),峰值扭矩达到了370牛米(原320牛米)。但传动方面,依旧匹配的是5速手自一体变速箱。

沃尔沃C70Inscription将于近期推出,售价为44350美元(约合人民币28万元)。与此同时,已拥有C70的用户也可单独购买Inscription选装包,其价格为3900美元(约合人民币2.5万元)。

编者语:沃尔沃喜欢在停产一款车之前,为其推出“Inscription”版本(比如曾经在国内上市的XC90V8Inscription),意在让喜欢对应车型的人买回去“典藏”,而此次的C70 Inscription也同样如此。有人说,C70Inscription的推出,是沃尔沃想在C70退市前再挣上一笔,但我看来,在谋求利益的同时,沃尔沃也在用这款车反思C70销量低迷的原因,并将铭记于心。

热词:

  • 沃尔沃C70
  • 沃尔沃
  • inscription
  • 限量纪念版
  • 氙气大灯
  • 缸涡轮
  • 沃尔沃C70: 这是一款可以全方位满足驾驶者多重需求的三折式硬顶四座敞篷跑车,不仅使追求感性体验的消费者享受到了全新的浪漫生活方式,而且让重视实用需求的理性消费者感受到了斯堪的纳维亚的简约清新。从外观到内饰,从设计到工艺,从安全保护到无处不体现人性化的生活态度,全新沃尔沃C70完美展现出了沃尔沃对驾乘者充满人性的关怀。 来自:互动百科