央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

发布时间:2012年05月23日 04:48 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

现款LX属于2008年款,而现在也是该做出升级的时候了,再加上雷克萨斯新一代车型都将采用更加运动的风格进行打造,所以我们猜测改款后的LX570有可能将和全新雷克萨斯GS一样,采用全新家族式纺锤形前格栅设计,看来前后保险杠的变化,LED日间行车灯的加入等一些外观的小修改是势在必行了。

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

雷克萨斯LX内饰方面也有可能采用全新的仪表盘设计,我们也期待座舱也会有一个较强的升级。

改款雷克萨斯LX570底特律车展发布

动力方面,改款LX570依旧搭载了一台5.7升V8发动机,顶置双凸轮轴32气门带双VVT-i,最大功率270千瓦,最大扭矩530牛米。

热词:

  • 雷克萨斯LX
  • 雷克萨斯
  • 底特律车展
  • GS
  • 最大扭矩
  • 发动机
  • 雷克萨斯LX: 雷克萨斯是日本汽车三大豪华品牌中最早进入中国的,与阿库拉和英菲尼迪相比,雷克萨斯的品牌知名度显然要占绝对优势。LX 570是雷克萨斯SUV中的旗舰型号,LX系列发展到570已经是第三代产品。雷克萨斯LX豪华SUV建立在丰田兰德酷路泽的技术平台上,拥有众多先进越野装备,越野实力高强,公路舒适性也无懈可击,而且非常容易驾驶,可以说是“高级傻瓜”越野车。为了提高安全性,新款雷克萨斯LX 配备业界领先的 10 个标准气囊,包括驾驶者和前排乘客席两段式气囊、前排膝部气囊、第一排和第二排座椅侧面气囊和前后一体式窗帘气囊(可保护前、中、后三排座椅)。全新雷克萨斯LX 的大量安全特色包括首次用于雷克萨斯 SUV 的主动保护前排头枕。 目前,雷克萨斯LEXUS LX570 为其所属系列下的最新车型。 来自:互动百科