央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观更时尚 内在更城市

发布时间:2012年05月23日 04:49 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

选择Jeep,就是选择一种生活方式,一种生活态度。选择2011款JEEP指南者,更彰显了一种“可以城市,绝不程式”的生活品味。

作为Jeep品牌颠覆紧凑型SUV市场的开山之作,新指南者凭借应对一切都市多变环境的最强驾控力、满足生活各方面的实用性,上市后即呈现火爆局面,反映Jeep对消费者心理的精准把握。

为什么有那么多人热捧2011款新指南者,它究竟有什么傲视群雄的优势?本报记者全面为你解析指南者魅力。

时尚拉风的外观

更城市化、更豪华、更时尚是Jeep在进入2011年以来在外观风格上的最大转变。2011款新指南者的外观设计上融入了更多流线型的时尚元素,整体外观洋溢着新颖、动感的现代气息。与全新大切诺基如出一辙的外观设计风格,让这款车更加具有时尚主流的风范。

宽敞实用的内部空间

宽敞的内部空间一直是SUV的看家本领,新指南者也不例外。在轴距未变的情况下,新款指南者车身尺寸较老款车型有所加大,兼顾了车内空间的实用性和驾驶的灵活性。前后排头部空间及腿部空间都很充裕。后备箱空间达到了328L。将后排座椅放倒后,整个后备箱空间一下子变大,足以放下高尔夫球袋。

内饰更舒适更具档次

内饰整体做工提升不少,车身内部多处被精细镀铬装饰件以及高档软材质所包裹,工艺水准及材料质感“随手可及”,更显档次。家族式三幅运动型多功能方向集成音响、巡航功能,使操控更便捷、安全。

真皮座椅、集成倒车影像的GPS导航系统、9喇叭Boston音响系统等很实用的设备一应俱全。豪华版车型尾门的扬声器可变身外置喇叭,即使在户外旷野也可举办一场音乐派对。

傲视同级的城市全路况性能

“当别的SUV开始蹒跚学步的时候,我们已经开始狂奔。”作为SUV的鼻祖,Jeep有足够的底气说出这么一句看似狂妄的话。新指南者拥有的城市全路况性能,也足以令它傲视同级的其他城市SUV。

新指南者搭载了先进的2.4升D-VVT铝质发动机与同级最领先的6速手自一体CVT无级变速箱,这一高效能黄金动力组合,不仅带来充沛、平顺的酣畅加速,更赋予全车无可比拟的超低油耗表现,同时,全新优化的运动型前后四轮独立悬挂以及傲视同侪的Freedom-Drive主动全时四驱系统,无论身处拥挤都市还是无边旷野,都能让驾驭的激情肆意驰骋。

凭借Jeep独步全球的“全路况智驱体系”核心技术理念,指南者将高效能动力总成系统,同级最智能主动全时四驱系统,以及顶级安全技术有机结合,无疑为消费者带来都市内尽情驰骋的最强驾控力,将为您带来其他品牌SUV所无法比拟的成就感。 成都商报记者 张煜

热词:

  • 城市
  • Jeep
  • 外观设计
  • D
  • VVT
  • 整体做工
  • 城市: 城市是是一定区域范围内政治、经济、文化、宗教、人口等的集中之地和中心所在,伴随着人类文明的形成而发展的一种有别于乡村的高级聚落。 以非农业产业和非农业人口集聚为主要的居民点,包括按国家行政建制设立的市镇。中国《城市规划法》第三条规定:“本法所称城市,是指国家按行政建制设立的直辖市、市、镇。”城市的法律涵义,是指直辖市、建制市和建制镇。 来自:互动百科