央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

22.69万别克君越2.4L舒适天窗版上市

发布时间:2012年05月23日 04:49 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,别克君越家族再添新将,全新别克君越2.4L舒适天窗版正式上市,新车型售价22.69万元,全国别克特约经销商处可预订,不久即可交付使用。别克君越2.4L舒适天窗版的推出,令这一备受市场追捧的高级轿车品牌更具亲和力。该车延续了别克君越大气外观、超大尺寸、领先动力、高标准安全、静谧空间等全方位越级优势,连同今年8月上市的君越eAssist混合动力车,别克君越产品型谱已扩充至10款,价格22.69万~32.29万元,进一步加强了君越的市场竞争力,为高端公商务消费群体提供了高品质的驾乘体验和更加丰富的车型选择。

越级的产品实力

虽然是君越家族的入门车型,但2.4L舒适天窗版同样为消费者呈现了君越越级的产品力。空间方面,同级最长的2837mm超长轴距,辅以别克专利QuietTuning图书馆级静音科技,全方位为用户营造安全、舒适、豪华的车内驾乘环境;安全方面,配备了ABS+EBD、TCS牵引力控制系统,ESC电子稳定控制系统,TPMS智能胎压监测系统,4气囊+侧气帘,以及倒车雷达等丰富的主被动电子安全配置,加上同时满足北美与中国五星安全碰撞标准的超高强度车身结构,为驾乘者提供超越同级的全方位安全防护。而遥控车窗、AVL随速音量调整、AQS空气质量监测、双区空调、全景天窗等广受用户赞誉的人性化科技配置,亦没有因为是入门版车型而减少。

作为中高级市场高端车型的领头羊,别克君越拥有3.0L V6 SIDI、2.4L SIDI、2.0TSIDI和eAssist混合动力系统等多款动力组合,并以多元化的配置为广大消费者提供更加丰富的选择。今年前10个月,君越共销售91298辆,其中25万元以上车型占销量的75%;而在25万元以上的中高级车市场(不包含进口车和豪华品牌),更抢占了90%的市场份额,充分印证了市场对别克君越高级轿车实力的认同。此外,君越在二手车市场创下的保值率记录也从侧面给予了印证。据全球著名的车辆识别和价格信息提供机构―――RedBook2011年第三季度的二手车残值跟踪报告显示,在公商务中高级轿车细分市场中,别克君越以81.1%的高分位居第一,今年已连续三个季度拔得头筹。

可圈可点的SIDI引擎

今年1月,上海通用就率先在中高级车市场发力,最值得关注的就是别克君越、君威旗下共7款2.4L车型实现动力升级,换装全新一代Ecotec2.4LSIDI智能直喷发动机。要知道,自发布2010-2015“绿动未来”战略以来,上海通用汽车继续加大力度提升传统内燃机动力效能,以更低排量实现“更好性能、更低能耗、更少排放”三重目标,尤其着力于缸内直喷、涡轮增压、六速变速箱等先进技术的大范围普及。此次,“双君”在中高级车销量比例最大2.4L车型上引入智能直喷技术,将为更多的消费者带来动力性能与燃油经济性的同步提升,全面引领中高级车进入直喷时代。

据了解,2.4LSIDI智能直喷发动机是享誉全球的通用汽车Ecotec发动机家族的最新一代产品,曾荣膺2010年度“全球十佳发动机”。2.4LSIDI智能直喷发动机采用全新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,大大提高了燃烧效率,辅以集成化的众多先进设计,将优异的动力性能、领先同级的油耗表现和低尾气排放兼于一身。

在去年,别克“双君”全年销售超过18万辆,实现同比增长49%,成为中高级车市场无可争议的领军车型。此次全面引入2.4LSIDI智能直喷发动机,是继去年普及配备OnStar安吉星别克全时在线助理,以及2.0TSIDI直喷涡轮增压发动机的车型后,别克品牌又一次同步全球最新科技;别克君越更是一举实现了全系配备SIDI智能直喷发动机。由此,SIDI智能直喷发动机将携手Eco智能发动机和智能直喷涡轮增压发动机,继续巩固别克“双君”在动力科技领域的领先优势。

别克关怀 “比你更关心你”

除了继承君越家族超越同侪的产品力,“别克关怀”也是支撑君越越级优势的一大亮点。在汽车服务市场享有卓著口碑的“别克关怀”今天又宣布,将推出以“尊享关怀盛宴见证浓情十年”为主题的全新服务活动,包括全车免费体检和定制养护优惠计划,为别克车主再次呈献实实在在的贴心服务。这也是继启动第二季“别克关怀―――360度全方位关怀”及“别克车主真言卡”活动之后,“别克关怀”今年为消费者提供的又一重量级关怀服务。从即日起至12月31日,别克车主亲临别克特约售后服务中心,即可尊享一次全车免费体检,及时发现爱车隐患;还将获得由专业技师为爱车量身定制的下一年度车辆养护计划。而在2012年2月之前签订保养协议的车主,还可享受车辆养护计划内的所有项目9折优惠,养护计划以外的售后服务项目也可享受为期一年的工时8折优惠(工时优惠截至2012年12月31日)。

今年适逢“别克关怀”创立10周年,“别克关怀”借此推出了一系列组合创新服务,赢得车主的一致好评。5月1日启动的“别克关怀―――360度全方位关怀”第二季活动刚刚顺利结束,为用户精心定制的六选一免费尊贵保养套餐,成为汽车服务行业的创新范本,已有逾11万“双君”车主享受到这项贵宾级服务。9月1日,“别克关怀”又启动了“别克车主真言卡”活动,即在10月31日之前,凡是光临别克4S店的车主都可获赠别克关怀真言卡,车主可写下对“别克关怀”的鼓励、督促、批评、建议,只要在11月5日前回复给各售后服务中心,就有机会得到别克关怀10周年系列贵宾卡,最高奖励为终身享受5折工时费+10000元维修抵用金+全时段绿色通道。截至9月底,已经收集到5万多张真言卡,这些来自车主的宝贵建议将成为“别克关怀”不断改进和提升服务水平的重要依据。

通过10年的不懈努力,“别克关怀”致力打造的主动、热诚、专业、高效的优质服务获得了车主广泛认可,品牌美誉度不断提升。在全球营销公司J.D.Power中国公布的2011年中国汽车市场售后服务满意度(CSI)研究报告中,别克品牌以887分的高分荣登三甲,成为提升最快的汽车品牌之一。随着别克品牌进入全新发展时期,面向320多万别克车主的“别克关怀”,始终以用户为中心,秉持“比你更关心你”的服务理念,积极推出数字化、网络化的高科技创新服务,同时着力提升专业技能和服务水平,加强客户的服务体验,满足消费者更高的服务需求。“别克关怀”已在十年深厚积淀上开始了新的超越。(邹宏志)

记者观察

中高级车市场比拼动力科技

智能直喷渐成主流

日历又翻到了一年的年末,依照往年的惯例,国内汽车市场将迎来又一个销售高潮。今年国内车市中高级车扎堆上市,消费者面临令人眼花缭乱的众多选择,在造型、促销方式越来越同质化的市场中,动力科技的比拼,成为各大厂商展示实力、争夺消费者的重要领域。

近几年,以上海通用为代表的美系车和以大众为代表的德系车,在发动机主流技术方面的大步推进提升了整个中高级车的动力科技水平,也为消费者带来了新期盼。涡轮增压技术和智能直喷技术得到强力推广和普及,并成为了中高级车高效动力的主流解决方案。

今年年初,君越在中高级车销量比例最大2.4L车型上引入智能直喷技术,一举成为同级车中唯一一款全系配备智能直喷发动机的车型,在为更多的消费者带来动力性能与燃油经济性同步提升的同时,全面引领中高级车进入“直喷时代”。2.4LSIDI智能直喷发动机是享誉全球的通用汽车Ecotec发动机家族的最新一代产品,荟萃尖端科技,凭借在动力、油耗、排放方面的卓越表现,曾荣膺2010年度“全球十佳发动机”。2.4LSIDI智能直喷发动机采用全新一代燃油缸内直喷技术,能够精确控制空燃比,大大提高了燃烧效率,辅以集成化的众多先进设计,将优异的动力性能、领先同级的油耗表现和低尾气排放兼于一身。这款2.4LSIDI智能直喷发动机最大功率137kW/6200rpm、最大扭矩240Nm/4800rpm,比上一代功率大幅提升了9.6%、扭矩提升了6.7%,而混合工况下百公里油耗则下降了2.2%,冷启动排放更大幅降低了25%,充分体现了“更好性能,更低能耗,更少排放”的绿色科技魅力。

热词:

  • 君越
  • 别克
  • 天窗版
  • OnStar
  • 别克品牌
  • 全景天窗
  • 君越: 别克君越新车型不仅从外观到内饰、配置都有非常醒目的改进和升级,更令人振奋的是,08款别克君越2.4L全系标配当今最先进技术的ECO S6六速手自一体变速箱,实现了更高性能、更少油耗、更低排放、更低噪音的综合指标提升。通过体现了高科技的ECO S6六速手自一体变速箱以及全新红色尾灯、时尚酷黑内饰等升级配置,别克LaCROSSE君越进一步深化了“动静不凡,见车见志”的品牌精髓,为主流中高档车市场开辟了崭新天地。 目前,08款君越所属系列下的最新车系。 来自:互动百科