央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

元旦畅游西昌,“精英会”与您共享

发布时间:2012年05月23日 04:52 | 进入汽车论坛 | 来源:成都商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

“月城”西昌,中国旅游最令人向往的地方。“山色美,民族风情浓”的旅游特色激起大家心中涟漪,让人不得不去瞧一瞧,看一看。拨开迷雾看青山!元旦节,精英会将带领大家来到西昌这块土地,让大家真切地感受西昌的风土人情,美食美景。

元旦西昌自驾游行程安排

第一天:成都-石棉-西昌早上在成温邛集合后出发前往金河口,中午在石棉用餐,午餐后前往西昌,沿途欣赏大渡河及乌斯河峡谷壮美风光,抵达“月城”西昌,前往西昌邛海游玩,在小渔村晚餐,品尝西昌醉虾等特色美食,欣赏月城夜景。

第二天:西昌-螺髻山-西昌早餐后,我们前往螺髻山,观赏螺髻山国家级风景区,最著名的高山景观有七十二峰、五彩海子、杜鹃花林、温泉瀑布和古冰川遗迹。午餐(自理)后返回西昌。

第三天:西昌-石棉-成都 早餐后,经石棉返回成都,结束这次愉快的旅行。

活动费用:成人:980元/人;小孩(12岁以下不占床不含门票):260元/人

精典汽车精英会期待您的加入!

报名地点:四川精典汽车快修美容连锁店均可报名

咨询电话:85060215

热词:

  • 西昌
  • 月城
  • 元旦节
  • 螺髻山
  • 乌斯河
  • 西昌: “月城”西昌市,位于四川省西南部,是攀西地区的政治、经济、文化及交通中心,川滇结合处的重要城市,是四川打造的攀西城市群中的核心力量。西昌以目前全国三大航天基地之一的西昌卫星发射中心闻名于世。 来自:互动百科