央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

CR-V推炫速红贺岁版

发布时间:2012年05月23日 04:56 | 进入汽车论坛 | 来源:广州日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

自12月10日起,凡购买CR-V即可获限量升级增配(导航或原厂礼品套装),更可购入全新登场的CR-V炫速红贺岁版车型。活动期间,购买东风Honda全系车型的车主都有机会赢取西双版纳傣族风情之旅。

据了解,凡活动期间购买CR-V的消费者即可获赠价值4888元的套装大礼包,即防水载货底板、近光高亮度灯泡、远光高亮度灯泡、排气管尾套、侧踏护板、车尾扰流板多项东风Honda原厂纯正用品套装;凡购买CR-V的VTi、VTi-S、EXi车型者即可获得NAVI礼包,全国限赠9000余套,先购先得,送完即止。

另据悉,在新春来临之际,东风Honda限量推出1000辆炫速红CR-V贺岁版,以期满足消费者日益多样化的个性需求,为SUV市场再添新颜。CR-V上市7年以来,凭借过硬的产品力领跑SUV市场,本次岁末感恩活动的推出,提升车型整体性能,进一步巩固CR-V的王者地位。(广讯)

热词:

  • CR
  • V
  • 贺岁版
  • NAVI
  • 车型
  • CR: CR(变更请求)用于记录和追踪缺陷、扩展请求和任何其他类型的产品变更请求。变更请求的优点在于,它们提供了决策记录,且其评估的流程还确保了变更的影响可在整个项目范围内得到认同和理解。 目的 变更的必要性是演进中的软件或现有软件系统所固有的。变更控制经理负责确定变更请求管理的过程,… 来自:互动百科