央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

雪铁龙将推出DS1 概念版首发日内瓦车展

发布时间:2012年05月23日 05:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从雪铁龙发布DS系列第一辆车DS3开始,雪铁龙DS系列以我们想象不到的程度飞速发展,除了已经亮相的DS3、DS4、DS5,雪铁龙宣布将在即将到来的日内瓦车展上发布DS1概念车,并在2013年生产销售。

雪铁龙将推出DS1 概念版首发日内瓦车展

这款DS1将和菲亚特500成为最直接的竞争对手,新车将基于下一代的C1来打造。目前说新车的外观为时尚早,据海外媒体透露,有个性的格栅、B柱设计或许是DS1的亮点。

动力方面,来自于宝马的三缸发动机或将在未来搭载在新车上。其中汽油发动机的动力输出在68-100马力之间,柴油动力的输出70马力左右,另外还有高性能版的动力输出预计在130马力左右。

雪铁龙的高端品牌DS系列自推出以来在海外市场上取得了不错的成绩,在这个个性化消费正遇时机的年代,雪铁龙带来的法系浪漫和个性高端DS系列更多的则是瞄准了奔驰、宝马的市场份额。更低的价格、同样的技术(PSA和宝马之间的合作),更加大胆的设计,虽然困难重重,但这世上又有什么事情是完全不可能的呢。

热词:

  • 雪铁龙
  • 日内瓦车展
  • 首发
  • 高性能版
  • 动力输出
  • 雪铁龙: 雪铁龙汽车公司是法国第三大汽车公司,它创立于1915年,创始人是安德列·雪铁龙。主要产品是小客车和轻型载货车。雪铁龙公司总部设在法国巴黎。雇员总数为5万人左右,可年产汽车90万辆。 来自:互动百科