央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

三菱蓝瑟翼神1.8L将推加强版 7月份上市

发布时间:2012年05月23日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

三菱(东南) 蓝瑟-翼神

在东南三菱投产的蓝瑟翼神是很多年轻消费者关注的对象,这款产品以运动、时尚的外形和较高的性价比优势,在上市后就取得不错的销量。但目前与蓝瑟翼神同级别的中级车大多定位家用为主,而蓝瑟翼神的运动型定位难免有些尴尬。随着产品逐渐在市场上成熟,东南三菱终于开始考虑为蓝瑟翼神“转型”。据东南三菱内部人士透露,蓝瑟翼神1.8L加强版将在7月份上市,这款新车的售价与现款车型价格不会有太大变化。

据东南三菱有关人士介绍,蓝瑟翼神1.8L加强版打造的是时尚家轿风格,将成为蓝瑟翼神系列的主打车型。据悉,蓝瑟翼神1.8L加强版将去掉大包围、尾翼等运动套件,内饰风格也会有很多改变,有望推出全黑色内饰,并且增加换挡拨片等配置。在动力方面,蓝瑟翼神加强版暂时只会推出1.8L车型,还没有2.0L车型的消息。

三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT
三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT

东南三菱蓝瑟翼神在外观方面借鉴了三菱经典车型EVOLUTION鲨鱼鼻式前脸设计,前脸使用了倒梯形造型,车头则使用了逆斜楔形安全造型,两者搭配令车头既运动又提高了对行人安全的保护。车尾部安装了运动型扰流尾翼,在展现运动魅力的同时,有效减少高速行驶时的风阻系数。蓝瑟翼神搭载了原装进口全铝发动机,最大功率达到112Kw,而4250转所输出的最大扭矩为197Nm。

三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT 中控局部
三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT 中控局部三菱(东南) 蓝瑟-翼神 2.0 CVT 中控局部

拥有运动外观一定要配更运动的内饰,东南三菱蓝瑟翼神的内饰主要以深色调为主,中控台采用亮度装饰条贯穿,颇具时尚感。方向盘采用了三幅式设计,并且带有音响控制按键和定速巡航控制功能。另外,这款新车还配备了方向盘运动换挡拨片,提高了整车操控性能。

蓝瑟翼神国产以后,确实受到很多年轻消费者的关注,不仅是因为外形方面非常诱人,丰富的配置也给这款车带来了性价比优势。但主打运动家轿的蓝瑟翼神上市以后,市场的销售情况却不温不火,出现叫好不叫座的尴尬局面。而蓝瑟翼神1.8L加强版将改变产品定位,能否挽回消费者的心,关键是要看整车品质和价格了。

热词:

  • 蓝瑟
  • 三菱
  • 汽车
  • 蓝瑟: 三菱蓝瑟于2006年在中国上市,这也是东南汽车推出的首款挂上三菱车标的轿车,市场定位直指菱帅与即将推出的三菱戈蓝之间的中级轿车市场。 来自:互动百科