央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

法士特液力缓速器备受市场青睐

发布时间:2012年05月23日 05:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从国内市场相关获悉,法士特公司面向国内重卡市场量身打造的FH400B型液力缓速器得到用户青睐,已成为重型汽车优化升级、提高资源配置和安全性的新宠儿。尤其是在云、贵等具有特殊路况和下坡路段较多的地区备受好评,产品销售增势迅猛。

FH400B型液力缓速器是法士特公司自主研发推出的最新型卡车制动产品,具有单位制动力矩和制动功率大、制动力不衰退,制动柔和、无冲击,可长时间工作、无热衰退,结构紧凑、重量轻,整车舒适性好,轴向尺寸短、便于安装和维修维护方便等优势。该产品特别适合长时间下坡需要连续制动的工况和路况配套使用,为重卡辅助制动提供了最新的优化配置。

笔者从法士特销售总部各销售服务站了解到,法士特FH400B型液力缓速器自今年11月初小批量投放市场以来,备受用户青睐和热捧,市场需求旺盛,发展前景广阔。一位云南配装了法士特FH400B型液力缓速器的卡车司机说:“法士特液力缓速器操作简单、制动力大,下坡行驶时,制动效果非常好。同时,该缓速器还具有恒速下坡挡,车辆长期行驶在下坡路段时,只要设置恒速挡下坡即可,使车辆行驶更加安全。”

用户普遍反映,车辆配装法士特液力缓速器后,不仅可节约更换刹车片费用,同时有效减少了轮胎磨损,大幅降低了车辆自身磨损费用,同时也降低了卡车司机的劳动强度。

热词:

  • 法士特
  • 缓速器
  • 液力
  • 制动功率
  • FH400B型
  •