央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广汽传祺1.8L获警车采购订单

发布时间:2012年05月23日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车周报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,三部委联合发布公务车采购细则规定,“双18”细则出台将众多合资品牌轿车拒之门外,崭新的自主公务车时代已经来临。在公务车市场新格局开篇之际,广汽乘用车1.8L传祺继成功服务第十五届中国国际投资贸易洽谈会并载誉上市后,又获得广州市番禺区公安分局公务车采购订单。11月29日,首批15辆1.8L传祺警用车交车仪式在广汽大昌行举行。

番禺区公安分局负责人在交车仪式现场表示,作为今年政府公务车采购新政出台后该分局首批采购的中标车型,1.8L传祺在品质、性能两个方面做到了“智勇双全”,完美地贴合了警用车辆的日常需求。

该负责人介绍说,选择1.8L传祺作为警用车辆,最主要是看中了它出众的操控性能。传祺的底盘传承自意大利跑车阿尔法?罗密欧车型,这款产品在意大利就曾被用作警车,对于公安部门执行各种突发或紧急状况的任务而言,良好的操控性是非常有必要的。

而近日,广东省中国银行一次性采购74辆传祺,更有力印证了广汽乘用车的雄厚实力和1.8L传祺的世界品质。

广汽乘用车负责人对笔者说:“以往的公务车采购对象多是合资品牌车型,但毕竟公务用车代表的是国家形象,自主品牌理应拓展自己在公务车采购市场上的舞台,但这必须基于产品品质的有效提升。经过数年来的迅猛发展,以传祺为代表的自主品牌中高级轿车做到了这一点,自主品牌传祺成为公务用车,更容易被国人从情感上接受,新一代‘亲民警车’可以让警民关系走得更亲、更近。”

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 公务车
  • 采购订单
  • 车型
  • 警车
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科