央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

品质可靠 严谨的检验手段 点火线圈推荐

发布时间:2012年05月23日 05:17 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

随着汽车汽油发动机向高转速、高压缩比、大功率、低油耗和低排放的方向发展,传统的点火装置已经不适应使用要求。点火装置的核心部件是点火线圈和开关装置,提高点火线圈的能量,火花塞就能产生足够能量的火花,这是点火装置适应现代发动机运行的基本条件。

推荐一:CADIC凯迪

商铺直达:昆山凯迪汽车电器有限公司

CADIC凯迪

CADIC凯迪

点击此处查看全部新闻图片

CADIC凯迪

点击此处查看全部新闻图片

品牌优势:

凯迪的优点:产品研发,模具制造,塑料注塑都是由企业内部完成。并且,公司拥有独立宽敞的研发试验室,不间断地对各类线圈做性能,冷热冲击与疲劳测试,从而确保产品质量可靠性。

公司简介:

昆山凯迪汽车电器有限公司是一家专业从事汽车点火线圈研发、生产与销售为一体的股份制公司。公司占地33000平方米,拥有员工近260人。产品各类型号达350余种,适用于不同种类车系,让客户有更多的选择。公司月产出达240000PCS,2010年年销售额突破一个亿。公司产品100%出口,50%为世界知名公司贴牌加工。主要市场:欧洲、美国、日本。

公司依靠科学规范的管理体系,TS16949质量管理体系,产品在来料、加工、生产与成品出厂前均依据汽车国际行业标准ISO13476做100%严格检测;依靠业内领先的技术实力,在职技术人员31名、其中硕士3名、专业工程师10名、总工程师经验丰富;采用进口优质的原材料,依靠经验丰富的研发、生产与销售团队,成为国内点火线圈行业内知名度较高的佼佼者。

我们一直在努力秉承“诚信、尊重、务实、创新”的企业精神,坚持:科技领先,面向全球,持续改进,顾客满意”的质量方针,维护企业良好的信誉,塑造卓越的品牌形象。我们也一直在不断努力,通过提供优质的产品,极具竞争性的价格,高效的工作方式,快速的客户信息反馈处理和强有力的售后技术支持,以及热情周到的服务,获得广大客户的信赖和好评。

热词:

  • 凯迪
  • CADIC
  • 点火装置
  • 新闻图片
  • 模具制造
  • 凯迪: 2002年6月17日,上海凯迪企业发展有限公司成立。2003年7月23日,经上海市工商行政管理局批准,上海凯迪企业发展有限公司更名为上海凯迪企业(集团)有限公司。截止2009年3月,上海凯迪注册资本为2.28亿元,净资产超过10亿元,总资产超过25亿元。 基本简介 经过多年的发展… 来自:互动百科