央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

小版K5 东风悦达起亚K2全系优惠5000

发布时间:2012年05月23日 05:24 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

东风悦达起亚 2011款起亚K2

近日从上海红悦起亚4S店了解到,目前购买东风悦达起亚小型车K2享可3000元国家补贴以及2000元现金优惠,目前现车充足颜色齐全,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

上海地区东风悦达起亚K2报价表
车型厂方指导价现价优惠现车当年优惠记录
1.4MT GL7.29万元6.79万元

国家补贴3000元

现金优惠2000元

现车充足颜色齐全

国家补贴3000元

1.4MT GLS7.79万元7.29万元
1.4MT TOP8.49万元7.99万元
1.4AT GLS8.59万元8.09万元
1.4AT TOP9.29万元8.79万元
1.4AT Premium9.99万元9.49万元

K2完美运用简约直线美学设计,线面融合、刚柔交错,营造出动感、新锐的视觉感受,起亚家族虎啸式前中网也得到了继承和发扬。K2的长、宽、高分别为4,370mm、1,700mm和1,460mm,轴距更是达到了2,570mm,从而成就了同级别车型中最大的内部空间。对于精品家轿而言,其高效动力与燃油经济性的平衡非常重要。K2所搭载的1.4L、1.6L伽马系列的尖端发动机保障了同级别车中无与伦比的动力性能和燃油经济性。此外,K2突破性地装备了融高科技与未来感于一体的高端配置,如一键启动、6方位安全气囊、方向盘音响控制、MDPS电动助力转向系统等,这些配置在中型家轿中都极为少见。

东风悦达起亚K2一年养车费用计算
车型保险油费(93#)保养费用总计
1.4MT3800元7800元960元左右12560元
油费以行驶1.5万公里综合油耗计算,保险、保养以店中常规保养计算
(以上数据可能会与实际用车费用产生差异,此费用仅供参考)

东风悦达起亚 2011款起亚K2

东风悦达起亚 2011款起亚K2?东风悦达起亚 2011款起亚K2

东风悦达起亚 2011款起亚K2?东风悦达起亚 2011款起亚K2

东风悦达起亚K2市场保值率
车型名称第一年保值率第二年保值率第三年保值率第五年保值率
1.4MT5.6万5.2万4.8万3.5万
二手车保值率以未发生事故车辆为准,根据车况不同价格存在差异

近年来,随着轿车消费市场的理性化和国家相关政策的引导,1.6L升及以下排量的轿车已成为中国汽车市场的主流,尤其1.4L、1.6L排量的家轿,更不断受到市场热捧,改款及新品的推出让人应接不暇。群雄纷争,愈演愈烈。东风悦达起亚K2,以其“越级高品质”的黑马本色即将投入这场硝烟弥漫的战争中。(高然)

热词:

  • 起亚K2
  • 东风
  • 汽车
  •