央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

北京车市:广汽丰田长京行草桥店新凯美瑞将上市发布

发布时间:2012年05月23日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:爱卡汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

广汽丰田长京行草桥店届时在12月25日下午举办第七代新凯美瑞上市发布会,为答谢广大消费者以及对广汽丰田草桥店长久以来支持的老客户,我店诚挚的邀请您一起见证这辉煌再续的时刻,同时在活动的现场为您准备了丰厚的礼品及美味的冷餐。活动参与热线:0108351889/18601293558

同时新凯美瑞也已开始接受预定,最快可1个月内提到车辆,由于这款热销多年的中级车,相信大家是非常期待的,详情还请咨询经销商。

第七代凯美瑞,在巅峰成就之上,为全球轿车掀起科技新风潮。在充分照顾车主和乘客的舒适性和安全上我们集合了全球领先的汽车科技,并将科技进行充分的人性化考量,诞生了人性化高科技结晶――第七代凯美瑞,无论从外观设计,舒适内饰,还是驾驶性能和均衡品质上,构筑成一款摒弃过去、引领未来的革命性轿车,改变您对中高级轿车的认识。

【凯美瑞2012款 尊荣版】

外观方面,新凯美瑞的车身尺寸为4825*1825*1480,轴距为2775mm。相比在售国产凯美瑞,新一代车型宽度增加5mm,高度降低5mm,而轴距则保持不变。内饰方面,设计师将整车的操控面板与中控台前移,使得整个车内的乘坐空间进一步扩大,前后排乘客的乘坐空间均增加50mm左右。现在店内暂时无现车,可接受预定,感兴趣的朋友可以届时到店内看看。

更多详情请咨询经销商:

是否有现车:有现车

经销商名称:广汽丰田长京行草桥店

热词:

  • 凯美瑞
  • 广汽
  • 丰田
  • 行草
  • 北京车市
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科