央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

高品质、零缺失――汽车零部件企业发展的典范(图)

发布时间:2012年05月23日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:慧聪汽车配件网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月7日,亚洲规模最大的汽车零配件、维修检测诊断设备和汽车用品展览会,AutomechanikaShanghai在上海新国际博览中心揭幕。此次展会吸引了国内外众多知名企业参展。慧聪汽车配件网作为汽车配件行业权威的专业媒体对展会进行了报道。

在此次展会期间,上海鑫毅交通工业有限公司的展位前吸引的众多客户的驻足。他们对于鑫毅此次带来了新产品表现出浓厚的兴趣,这些产品包括克鲁斯、悦动等多种车型的钣金件、塑料件,叶子板等。

上海鑫毅交通工业有限公司总经理黄毅平

提到鑫毅的产品,客户们都纷纷竖起大拇指表示认可。对于企业来说,产品的品质控制是发展的坚实基础。而鑫毅更是把品质作为发展的第一要务。自公司成立以来,公司已经形成了一套完整的质量保障和管理体系。在操作过程中,设立了多道检验程序,对整个生产过程进行严格的控制,对不合格的产品做到“不接受、不制造、不传递”,力争将不合格率降至最低。

点击此处查看全部新闻图片

目前,鑫毅的客户遍及国内外,其销售渠道网络已经发展成熟。据了解,公司已有30多个销售网点,仅国内的经销商已达2000多家。面对如此庞大的经销网络,黄毅平说,“我们是以不同的产品线为标准对经销网络进行管控,这样相对更容易些。”

点击此处查看全部新闻图片

上海鑫毅交通工业有限公司一直秉承“创造市场价值,落实经济绩效,推动人性管理”的理念。注重品牌推广的同时更注重品牌的延伸,打造核心竞争力,企业综合经济实力得到快速提升。在访谈过程中,我们了解到鑫毅对即将到来的2012年的汽配市场充满了希望,为实现自己的目标而做好了充分的准备。

热词:

  • 汽车零部件企业
  • 海鑫
  • 新闻图片
  • 品质控制
  • 高品质
  •