央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

车模王建梅:用平和心态对待工作和生活

发布时间:2012年05月23日 05:28 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

著名车模王建梅 点击查看更多精彩图片

Q:平时和腾讯有接触吗?腾讯汽车微博)给你留下什么样的形象?

有接触,每天都使用,腾讯汽车是我一直关注的,信息及时全面。

Q:为什么会选择车模这个行业呢?当初对这个行业有什么样的了解和看法?

对于车模这个行业,我从开始就是准备好作为一个工作来看待,只要自己尽心尽力,一定能够有收获,在展现自己美丽的同时还可以享受工作的乐趣。开始觉得很简单,觉得就是穿着光鲜亮丽的服装展示美丽而已,现在觉得其实还是有很多专业的东西在里面,你的气质妆容能否体现品牌的内在,需要考虑和学习的东西很多。

Q:还记得自己第一次登台表演的经历吗?跟网友分享一下吧!

第一次作为模特登台演出还是大学刚入学的迎新晚会,当时挺呆的,但是只想用自己的表演给大家带来一个好印象。

Q:在行业打拼那么多年,有没有遇到过低谷时期,自己是怎么挺过来的?

谈不上低谷,我一直心态平和,但是初期的迷惘是有的,毕竟不是在学校里有老师教导,一个人的探索还是需要时间和机遇的。

Q:你觉得自己除了热爱的工作以外,最大的爱好是什么?

除了工作,单独呆着的时间比较多,可以做很多事情,购物,旅游,整理家务,读书,或者和家人朋友聊天都可以给我带来很多愉悦。

Q:你觉得你和其他车模来比,你的优势在什么地方?你是如何发挥你的优势的?

其实我觉得每个人都有她独特的地方。我觉得我最大的优势是心态平和,这使我始终能保持一种良好的状态。我想我的这个特点在平时的工作中会很自然的带出来,不需要我去刻意的发挥什么。

Q:平时关心你最多的是谁?当你遇到事业上的烦心事时,谁又是你最好的倾诉对象呢?

当然是家人和朋友了,遇到烦心事都会找闺蜜好友抱怨发发牢骚,她们都会给我一些建议和帮助

Q:平时工作不忙的时候,你会把时间花在什么事情上?喜欢旅游吗?给我们讲讲你的经历!

其实我是个很宅的人,不忙的话一个人独处的时间比较多,静心享受生活,也会一个人或者和朋友结伴旅游。印象最深的就是自己一个人出门旅行,跑到首尔的南山,在那系了一个许愿锁,这种完全自己出行的感觉很棒,很充实,也很有成就感。不过后来听说那里更适合情侣去哈哈哈。

Q:平时用微博吗?你觉得微博最大的优势在哪儿?

用微博,比较常用,觉得微博是目前所有信息传播最快最广的,很独特也很时尚。而且能够关注自己的朋友,可以分享自己的生活。

Q:平时会不会关注汽车,最那么多的汽车品牌中,你最中意哪个?你觉得哪种品牌最适合你的美?

最近是非常关注汽车的,我最喜欢的品牌是奔驰,因为我觉得和自己很搭,我喜欢那种同时拥有气质、优雅、沉稳的感觉

Q:最近会有什么样的计划和打算?可不可以跟网友透露一下!

最近一段时间都非常的忙,有很多的杂志和秀。我想忙完了能给自己放个假,多点时间去陪陪家人,如果允许的话,能和家人一起去度个假是最好的啦。

Q:跟腾讯的网友说几句话吧!

腾讯的网友们,大家好!很高兴能通过这个平台和大家交流,希望今后大家能更加关注到我,谢谢!

热词:

  • 车模
  • 王建梅
  • 腾讯
  • 微博
  • 工作
  • 车模: 车模即汽车模型,是完全依照真车的形状、结构、色彩,甚至内饰部件,严格按比例缩小而制作的比例模型。 来自:互动百科